- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Neben zähmbaren Rezeptionisten und gut funktionierenden Klimaanlage, trägt das Hotel Diamore das Wort Liebe nur in seinem Namen. Es fing schon bei der Anreise an. Wir sind um ca. 23:30 Uhr im Hotel angekommen. Uns wurde mitgeteilt, dass wir uns noch ca. 30 Min. gedulden sollen, da unser Zimmer noch "schnell" gereinigt werden müsse???!!! So etwas haben wir auch noch nie erlebt. Das Zimmer, welches wir nun notdürftig gereinigt vorgefunden hatten, war sehr klein und mit einem Blick auf die Wand eines Nachbargebäudes. An dieser Stelle ist meine Partnerin sehr ungemütlich geworden. Sie ging zurück zur Rezeption und bestand auf ein größeres und vor allem ein besser gereinigtes Zimmer. Schließlich haben wir tatsächlich ein größeres, weniger schmutziges Zimmer im 5 OG bekommen. Allerdings mussten wir auch da noch warten, bis das Zimmer notdürftig gereinigt wurden. Somit waren wir gegen 2 Uhr nun endlich im Bett :-(( Das Essen war mehr als bescheiden. Everyday the same stuff :-( Das Personal hat das Lächeln, mit der Ausnahme von der Barkeeperin Ayten, weitgehend verlernt. Die Gäste zum Zeitpunkt unseren Aufenthalts kamen hauptsächlich aus Polen, Slowenien und Deutschland und waren größtenteils ziemlich jung. Fazit: Wer günstig Urlaub machen will, ist hier richtig. Für irgendwelche Ansprüche gibt es in diesem Hotel leider überhaupt keinen Raum.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht