- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Größe des Hotels ist ok , Zustand es schaut ein wenig aus wie in einem Krankenhaus, oder wie in einem Tropenhaus.. Wir hatten all inclusive davon haben wir niochts gemerkt .. die Getränke immer ohne Soda und relativ alt und geschmacklos sodass wir immer wieder Geträmke kaufen mussten! Viele Russen Polen Türken und paar Deutsche ! Nüchtern hält man es nicht in diesem Hotel aus , ich würde definitiv dieses Hotel nicht weiterempfehlen und es hat nicht einmal die 3 Sterne verdient!
Das Zimmer ist eigentlich neu renoviert , doch hat trotzdem sehr viele Mängel das Badezimmer hat die meisten Mängel , die Badezimmertür geht nicht auf oder zu , der Abfluss war verstopft und wir hatten ein Zimmer direkt an der Hauptstrasse , wo es fast unmöglich war einzuschlafen , mit der Zeit gewöhnt man sich daran! Der Aufzug ist nur in der Lobby unten renoviert im 3ten Stock ist der Aufzug stecken geblieben !
Sehr sehr teuer geworden hingegen zu letzten Jahr , unfreundlich und schmutzige Küchen , meistens haben wir nur Dürum gegessen oder waren eben beim MC Donalds da das Essen im Hotel ungeniessbar war die haben das alte Essen immer wieder verwertet und zum Frühstück gab es Pommes vom Abend !!!!
Freundlichkeit hat man nicht gespürt in diesem Hotel das Personal ist überfordert und dadurch sehr launisch , Englisch wird sehr wenig geredet Deutsch schon garnicht ! Die Putzfrauen kamen jeden Tag zwar aber der Boden war nicht gereinigt frische Handtücher gab es immer jeden 2 ten Tag wenn überhaupt !! Wir haben uns einmal beschwert über unser lautes Zimmer das wir nicht schlafen können wegen der Haupstrasse doch geändert wurde nichts !
Das einzig gute war die Lage alles rund herum !
Der Strand ist 15 min entfernt ,die Liegestühle am Strand kosten für 2 Personen 6€ also sind nicht inclusive .. Das Wasser ist sehr sehr schmutzig , der Pool ist ok aber immer voll sie lassen immer nur türkische Musik in der Mittagszeit, Einkaufsmöglichkeiten gibt es jede Menge in der Nähe!
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Marina |