Das Hotel Diamore ist ein eher kleines Hotel mit sehr frendlichem Personal und perfekter Lage. Schönes kleines Hotel für Menschen, denen die zenrale Lage wichtig ist, die aber keinen Luxus benötigen. Für Kleinkinder nicht geeignet , Nichtschwimmerpoolbereich sehr klein. Ansonsten ein wirklich empfehlenswertes Hotel , ich würde wieder kommen !
Unser Zimmer war eher klein, jedoch neu renoviert, sehr schön und sauber. Das Bad hat eine Dusche, Waschbecken und WC, auch eher klein aber ausreichend. Das Zimmer hat einen Balkon, Klimaanlage und Fernseher.
Es ist ein eher kleineres Buffet vorhanden, wie es für ein kleineres Hotel auch üblich ist. Es werden einfachere Speisen serviert, an denen es aber nichts auszusetzen gibt ( satt wird man! ).
Das Personal hier ist sehr freundlich und hilfsbereit . Wir sind um 7 Uhr morgens angekommen, wurden von Portier freundlich begrüßt und konnten sofort unser Zimmer beziehen.
Ins Zentrum von Alanya sind es ca. 5 Minuten und man kann es perfekt zu Fuß erreichen. Am Weg dorthin finden sich zahlreiche Geschäfte & Restaurants. Im Zentrum selbst gibt es noch mehr Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars und Diskotheken. Zum Strand sind es ca. 7 Minuten und am Weg dorthin findet man auch viele kleinere Supermärkze und Geschäfte.
Wir haben den Poolbereich nicht genutzt, da wir eher das Sonnen am Strand bevorzugen. Ein sauberer kleiner Pool ist vorhanden, Sportmöglichkeiten gibt es direkt im Hotel nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |