Vika (19-25)
Verreist als Freunde • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel Diamore

Schlecht

Angefangen hatte es damit das Sie uns in ein anderes Hotel verfrachten wollten, weil es angeblich zu voll war, das schlimme daran war einfach nur das Sie uns in ein Kellerloch bringen wollten mit Löcher in der Dusche,verkalkte Spiegel, Kakerlaken im Zimmer und von dem Bett will ich erst garnicht anfangen. Wir hatten ein Dreibettzimmer gebucht, bekommen haben wir ein Doppelzimmer mit Beistellbett was eindeutig zu klein war und ist. niemals das hotel buchen.

• Sehr schlecht
  • Eigentlich wurde das Hotel erst vor kurzem Neu renoviert - Doch das ist leider auch schon fast garnicht mehr zu sehen. Den Safe konntest einfach so aus dem Schrank nehmen. Sauberkeit - wenn du die Handtücher net auf den Boden gelegt hast nach dem benutzen hast du die auch weiterhin benutzen können.

• Sehr schlecht
  • Unter All Inclusive verstehe ich das es von 10:00 Uhr bis 23:00Uhr kostenlos ist - egal ob Essen oder Trinken. Doch in dem Hotel ist es ganz anders. Die Bar macht auf und zu wie es ihr gerade passt oder besser gesagt - es hängt davon ab wieviel glässer grad zur verfügung stehen. An Geschirr fehlt es vorne und hinten. Da muss man fast drum kämpfen.20 Teller - 15 Gabeln - 10 Messer - 15 Löffel - wer zuerst kommt malt zu erst. Essen - war furchtbar immer das selbe und am nächsten Tag wurden die reste zusammen gewürfelt und einfach mal zu einem Salat gemacht.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war furchtbar - Freundlichkeit gleich 0. Serviceleistung gleich 0. Egal was man für ein Anliegen hat als Gast in dem Hotel man hat nichts bekommen - es wurde angenommen aber nicht umgesetzt. Und Handgreiflich werden die auch mal gerne - uns ist es leider passiert.

• Einkaufs und Ausgehmöglichkeiten waren Perfekt alles vor der Nase. Der Strand war ca. 500 Meter entfernt.

• Sehr schlecht

Die Sauberkeit am Pool will ich garnicht anfangen - in den 2 Wochen als wir da waren habe ich es nur einmal mit bekommen das der Boden gereinigt worden ist. Geprüft wurde da auch nichts. Also am Pool haben wir uns sowieso net aufgehalten - wenn man schon in den Urlaub fährt geht man da eher schon an den Strand.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2012