Oliver (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub! gerne wieder

Das Hotel ist sehr sauber und für die 3 Sterne, die dort vergeben worden sind wirklich Top!! Das All-Inclusive Angebot ist meist von 10-22 Uhr verfügbar, in unserem Fall sogar bis 23 Uhr!! Sehr schön war auch nicht nur deutsche Urlauber dort anzutreffen, sondern viele verschiedene Nationalitäten!! Ich war im August dort und hab mich bei knapp 40°C grade noch so wohl gefühlt, mir wären 5°C weniger lieber gewesen aber im Großen und Ganzen super!! Jeden Tag Sonne, was allein schon für gute Laune sorgt und wenn´s einem zu heiß wird einfach mal in den Pool springen oder was kühles an der Bar genießen. Sehr empfehlen kann ich auch die frischgepressten Säfte auf dem Weg vom Hotel zum Strand (gegenüber vom Aquapark)!!

• Gut
  • Alles drin was man braucht: funktionierende saubere Dusche und Sanitäranlagen, Klimaanlage, Balkon, dazu Tisch und Stühle, saubere Betten, Telefon, einen gut platzierten Schrank und für die, die sowas im Urlaub brauchen einen Fernseher.

• Ich persönlich kann mich über das Essen nicht beklagen, denn es war ein ständig wechselndes Angebot von Speisen gegeben. Nur beim Frühstück hätte ich mir ein paar mehr Variationen gewünscht. An einigen Tagen wurde draußen sogar frisches Fleisch am Spieß gegrillt. Ich weiß nicht, wieso einige Urlauber am Buffet stehen und sagen sie finden nichts passendes zu Essen ... ganz ehrlich es gibt türkische und auch "deutsche" oder "westliche" Spezialitäten, wo wirklich jeder etwas findet, was zu ihm passt. An der Poolbar konnte man lecker gekühltes Efes und verschiedene alkohlische und unalkoholische Getränke bekommen, immer lecker!!

• Ich kann eine durchweg positive Bewertung in Sachen Service vergeben, denn egal zu welcher Tageszeit man das Personal ansprach, kam stets eine freundliche Antwort und eine schnelle Problemlösung. Die meisten Mitarbeiter sprechen Englisch und an der Rezeption auch mehrere Deutsch oder auch Polnisch und Russisch. Die Reinigigungskräfte sind sehr zuvorkommend und machen ihre Arbeit äußerst gründlich. Besonders hervorheben sollte man noch die beiden Hauptkellner/Barkeeper Ayten und Bayto, die immer ein Lächeln zeigen und gute Laune zu jeder Tageszeit verbreiten.

• Das Hotel hat eine super Lage. Es liegt an der Haupteinkaufsstraße von Alanya und bis zur Partymeile, wie auch zum Strand sind es 10 bis 15 Minuten Fußweg. Gleich neben dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, von wo aus man z.B. mit der Linie 4 zur Burg von Alanya fahren kann.

• Gut

Der Poolbereich liegt abseits der Straße und ermöglicht so eine ruhige Atmosphäre in der lärmenden Stadt. Der Pool an sich war immer sauber un in gepflegtem Zustand. Die Wassertemperatur war mit ca. 22°C erfrischen im Gegensatz zum warmen Meer.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Oliver