Sandro (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub mit der Familie

Sehr viele deutschsprechende Gäste. Parkservice inbegriffen. Angenehme Hotellobby mit WLAN.

• Gut
  • Nicht allzu grosse Zimmer, dafür aber anständig ausgestattet und mit Kajütenbett versehen. Leider hatten wir keinen Balkon.

• Wir haben für die ganze Familie Vollpension gebucht. Sehr toller Service, schön angerichtetes Buffet, grosse Auswahl an kalten Vorspeisen. Die warme Vorspeise und der Hauptgang waren sehr italienisch zubereitet und schmeckten hervorragend. Das sehr freundliche Personal hatte Freude an Kindern, sprach gut deutsch, war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die Poolbar war während des ganzen Tages eine schöne Abwechslung. Vorallem Antonio (Bar) hatte es unseren Kindern angetan.

• Sehr freundliches Personal. Praktische alle sprachen gut deutsch. Sehr hilfsbereit an der Rezeption, Esssaal und Pool.

• Direkt an der Strandpromenade und sehr nahe an der Vergnügungsmeile. Ein optimal gelegenes Hotel für die Sommerferien mit Kindern.

Sehr sauberer und gut erhaltener Pool. Positiv war auch, dass die Tücher (Reservation der Liegen am Pool) durch den Bademeister gemacht wurden. Während der Poolöffnung war jeweils mindestens eine Aufsichtsperson anwesend. Am Strand konnten wir problemlos zwei zusätzliche Liegen mit Sonnenschirm dazu mieten. Mehrere Spielplätze und Strandbars in Gehdistanz runden den übersichtlichen und sauberen Strand ab.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Sandro