- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
"Handtuch auf dem Boden - auswechseln; Handtuch am Halter-ich benutze es weiter" gibt es im Hotel delle Mimose nicht - Handtücher werden prinzipiell immer gewechselt (gut für den Gast-schade für die Umwelt!) Zimmer war für 2 Erwachsene, 1 Kind mit Zusatzbett und 1 Kind mit Reisegitterbett definitiv zu klein; auch Ablageflächen bzw. Aufhängemöglichkeiten für Taschen etc. sehr wenig; prinzipiell aber sehr schöne, renovierte Zimmer mit Klimaanlage! Personal sehr freundlich! Beim Frühstück fehlte leider frisches Gemüse (z.B. Tomaten, Gurken etc.), Abendessen ausreichend von Menge, genügend Speisen zur Auswahl, geschmacklich sehr gut). Wer für uns leider keinen guten Eindruck hinterlassen hat sind die Chefleute persönlich. Einerseits waren die besten (teilweise bis zu 5) Liegen am Pool für die "Direktion" reserviert - sprich nachmittags kam täglich die Chefin um sich zu sonnen - einmal mit ihrem Ehemann (dem Chef), ein andermal mit einer älteren Dame (ihre Mutter?)...dann waren die halbwüchsigen Kinder dabei etc. Es machte halt einfach keinen guten Eindruck für die Gäste haben wir empfunden. Weiters ist uns die Chefin abends im Speisesaal ziemlich auf die Nerven gegangen; unser Tisch war direkt neben der Anrichte wo die Getränke boniert wurden. Die Bonierung führte die Chefin höchstpersönlich durch. Das leicht nervige daran war, dass sie während des ganzen Abendessens mit einem Kugelschreiben dastand und die Mine ständig rein- und rausdrückte - das ging wirklich fürchterlich auf die Nerven. Wenn man versuchte sie auf diese Unart mit Blickkontakt aufmerksam zu machen hatte man leider keine Chance, denn Gastignoranz hätte ihr Vorname sein können - ach ja, begrüßt wurden wir von den Chefitäten nie, weder als wir neu im Hotel ankamen oder beim täglichen Abendessen - und das ist für italienische Verhältnisse sehr ungewöhnlich. Fazit: Hotel super, Chefleute hochnäsig und machen einen sehr arroganten Eindruck! Da es den Chefitäten so gut geht, dass sie sich täglich nachmittags in die Sonne legen können, haben wir beschlossen sie nicht mehr finanziell zu unterstützen :-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut