Hubert (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub

Ein mittelgroßes Hotel das revoviert wurde mit schönem gepflegtem, sauberen Poolbereich. Auch die Hotelhalle und Gänge waren immer sauber. Wir haben unseren Aufenthalt mit Halbpension gebucht wobei dies nicht unbedingt notwendig ist, da es in der nahegelegenen Flaniermeile viele Restaurants gibt. Aber in unserer Urlaubswoche waren wir über die HP froh, da bei den Restaurants die Leute schon vor der Tür auf einen Platz gewartet haben und das noch um halb zehn Uhr abends. Am Wochenende kommen auch sehr viele Italiener nach Jesolo und bleiben dann wohl auch über Nacht. Im Hotel loggieren Italiener, Österreicher und Deutsche.

• Gut
  • Die Zimmer wurden renoviert und sind daher noch sehr schön. Wir hatten ein Zimmer mit seitl. Meerblich und waren zufrieden. Der Fernseher war sehr klein und wenn man nicht sehr gut sieht dann wirds schwierig. Das Badezimmer hatte wenig Abstellflächen aber sonst wars OK. Zimmer, Bad und Balkon wurden sehr sauber gereinigt.

• Gut
  • Der Speisesaal könnte etwas größer sein. Die Tische waren ziehmlich eng und am Vor- , Salat- und Nachspeisenbuffett hatte man auch wenig Platz. Über Geschmack läßt sich bekanntlich streiten, wenn man Fischliebhaber ist kommt man voll auf seine Rechnung, Fisch und Meeresfrüchte in Hülle und Fülle. Gehört Fisch aber nicht zu seinen Lieblingsgerichten, dann hat mans schon schwerer. Die Menüvorschläge könnte durchaus etwas Abwechslungsreicher sein. Manch Servicepersonal ist sehr freundlich, manches weniger. Deutsch wird von allen verstanden und manche sprechen auch Deutsch, Englisch und Französisch.

• Gut
  • Wir wurden sehr freundlich von der Receptionistin empfangen die uns auch alles, was für uns wichtig war, in sehr gutem Deutsch, erklärte. Das Zimmer und Bad wurden sehr ordentlich gereinigt.

• Der Strand ist nur durch eine Gartentür vom Poolbereich getrennt. Wo man eine Kilometerlange Strandpromenade mit Strandbars, die bis 22 Uhr geöffnet haben, findet. Am Wochendende treffen sich dort Italiener und da kann es schon mal ein bißchen lauter werden. In der Paralellstraße lädt die lange Flaniemeile zum bummeln mit vielen Geschäften, Restaurants und Bars ein. Ein Ausflug nach Venedig kann problemlos mit dem Linien Bus und Schiff gemacht werden. Die Fahrzeit beträgt ca. 1 Stunde.

Der Strand ist wie oben bereits erwähnt nur durch ein Gartentor getrennt. Es gibt für jedes Zimmer am Stand zwei Liegestühle und einen Sonnenschirm unentgeltlich. Am Strand gibt es in gleichmäßigen Abständen Strandbars wo man landestypische Imbisse bekommt. Der Strand ist sehr gepflegt, daß man immer wieder Zigarettenkippen und Sonstiges findet daran sind wohl die Gäste selber Schuld. Für die Liegen am Pool muß man pro Tag € 4,-- bezahlen, dafür bekommt man auch Handtücher. Was ich am Pool besonders geschätzt habe ist ein Bademeister, der seinen Job wirklich ernst nimmt !!!!

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Hubert