Michaela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Hotel Delle Mimose

Das Hotel hat 3 Sterne. Zu unserer Zeit zählten fast nur Österreicher und Italiener zu den Gästen.

• Die Zimmer sind sehr sauber und in einem sehr guten Zustand mit Klimaanlage und Balkon. Wir hatten sogar seitlichen Meerblick was sehr schön war vor allem in den Abendstunden.

• Gut
  • Das Hotel hat einen Speisesaal und einen separaten Frühstücksraum. Die Sauberkeit und Hygiene am Buffet und im Lokal war stets gegeben. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und gut mit Fruchtsäften und frischen Brötchen.

• Gut
  • Das Service im Hotel ist stets um seine Gäste bemüht und freundlich. Die Zimmer sind alle in einem Top-Zustand und sehr sauber und gepflegt. Man kann sogar kostenlos die Fahrräder im Hotel benützen, was uns sehr gut gefallen hat, da man gleich in der Fußgängerzone einen Radweg hat.

• Das Hotel liegt direkt am sauberen Sandstrand von Jesolo. Liegen u. Schirm sind am Strand inklusive am Pool muss man 4, 00 Euro pro Person und Tag bezahlen. Die Fußgängerzone ist in unmittelbarer Nähe sehr zentral gelegen.

Das Hotel hat einen Swimminpool mit integrierten Kinderbecken. Die Liegen am Pool sind seperat zu bezahlen und kosten pro Person u. Tag 4, 00 Euro.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Michaela