Chrissie (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Bestimmt wieder!

Das Hotel ist einfach Traumhaft. Wir hatten überhaupt nichts auszusetzen. Als ich vor Urlaub die Hotelbewertungen gelesen habe, hatte ich ein mulmiges Gefühl aber es gibt nichts auszusetzen.

• Das Zimmer ist nicht gerade groß, aber das ist in Italien nichts neues. Wir hatten einen seitlichen Blick zum Meer mit einem rießigen Balkon. Das Badezimmer ist nicht besonders groß aber es gab gottseidank eine Duschkabine. Auch einen Flatscreen hatten wir im Zimmer ;) Der Boden war aus Holz und kein Teppichboden - alles war sehr sauber und hygenisch.

• Der Speisesaal ist sehr sauber und gepflegt. Die Speisen sind sehr gut und es gibt sehr viel zur Auswahl. Das Vorspeisenbuffet bietet alles was das Herz begehrt und auch das Dessert lässt keine Wünsche offen.

• Das Personal ist sehr freundlich und kann gut deutsch, auch englisch reden. Sie sind auch sehr hilfsbereit.

• Die Lage des Hotel Delle Mimose ist perfekt. Wenige Meter zum Strand und ca. 50 Meter bis zur fantastischen Einkaufsstraße von Jesolo.

Auch die Poollandschaft ist wunderschön und sehr sauber. Leider darf man von 13.00 - 15.00 Uhr nicht ins Pool springen, gerade wenn es am heißesten ist. Aber es gibt ja auch noch das Meer und den wunderschönen Strand mit Liegen. Jedes Zimmer bekommt 2 Liegen mit einem Schrim, die die ganze Woche für einem reserviert sind.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2013