Manfred (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1-3 Tage • Strand
Urlaub Jesolo

Sehr schlecht

Haben über booking. com gebucht, ein Dreibettzimmer mit Frühstück und Parkplatz. Bei Ankunft erhielten wir ein Zimmer das überhaupt keinen Vergleich mit unserem gebuchten Zimmer darstellte. Extrem dreckig, total klein und das Badezimmer war eine echte Zumutung für diesen Preis. Wir sind echt nicht anspruchsvoll, aber dieses Zimmer war echt nicht annehmbar. Die junge Dame an der Rezeption war total nett und als wir nach einem neuen Zimmer fragten sagte sie gleich das in diesem Zimmer keiner bleiben wolle und gab uns anstandslos ein neues Zimmer, das aber fast noch schlimmer war als das erste, nur wäre Meer Blick ohne Aufpreis dazu gekommen. Auch hätten wir den Parkplatz bezahlen müssen, obwohl der eigentlich im Preis inbegriffen hätte sein müssen. Wir haben dann in einem anderen Hotel nachgefragt und dort für weniger Geld ein viel schöneres Zimmer erhalten und im Hotel Della Ville wieder ausgetscheckt, was auch ohne Probleme möglich war. Wir haben das Hotel wegen der Front Meer Lage und wegen den Bildern und Bewertungen gebucht, leider entsprach es überhaupt nicht den Gegebenheiten vor Ort.

• Sehr schlecht
  • Kathastrophal

• Gut
  • An der Rezeption sehr guter Service

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht