- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 07.06- 11.06 4 Nächte im Hotel Delamar. Vorab gab es noch keine Bewertungen im Internet, daher haben wir uns positiv überraschen lassen. Es ist ein sehr schönes und modernes Hotel. Auf den ersten Blick fühlt man sich sehr wohl. Es ist sehr sauber und das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Wir hatten ein Zimmer zur Straße raus...Das Hotel liegt im Herzen von Lloret de Mar. Balkontür zu und Klimaanlage an, dann hat man keinerlei Probleme. Es gibt natürlich auch Zimmer zu ruhigeren Seiten. Das Essen war sehr lecker, was uns gefehlt hat war die Beschriftung des Essens. Schade ist, dass es am Abend keine zusätzlich unterschiedlichen Motos beim Essen gab. Die DachTerrasse ist wunderschön, mit dem Blick aufs Meer einfach Traumhaft. Der Fitnessraum ist modern ausgestattet. Der Pool im Erdgeschoss ist sehe sauber und bietet eine angenehme Atmosphäre. Alles in allem würden wir auf jeden Fall wieder in dieses Hotel fahren!! Definitiv die DachTerrasse.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Thank you very much for sharing your opinion. We hope you enjoy the experience of Delamar hotel, for adults only. All are good suggestions to improve our services. We already have the name at all meals. We look forward to your future visit to Lloret Thank you very much. Ana, quality depratamento