Im Gegensatz zu älteren Bewertungen aus dem Jahr 2004 fanden wir dieses Stadthotel sehr gut und günstig für eine mehrtägige Städtereise. Möglicherweise ist das Hotel ( nicht mehr Hostal) inzwischen komplett renoviert worden Man sollte sich nicht von dem etwas vernachlässigten Außenbild täuschen lassen. Wir empfehlen zur Erkundung der vielen Sehenswürdigkeiten von Barcelona Fahrt mit dem Touristikbus. Tickets hierfür und für Besichtigungen z. B. der Sagrada Familia im Internet vorher bestellen, um langes Schlangeanstehen zu vermeiden.
Unser Doppelzimmer in der 4. Etage hatte eine zusätzliche Dachterasse mit einem schönen Blick über die Dächer bis zum Tibidabo. Es war ausreichend groß und gut ausgestattet mit ordentlichen Betten, funktionierender Klimaanlage und Flachbild-TV. Leider fehlte eine Minibar. Das relativ kleine Bad war hell und sauber.
Das Frühstückbuffet war für ein 3*-Hotel gut gefüllt und schmackhaft. Die Sauberkeit ließ nichts zu wünschen übrig.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sehr sauber und das Bad jeden Tag mit frischen Handtüchern bestückt.. Nachfragen nach Taxi und Verkehrsanbindungen wurden promt in spanisch oder englisch erledigt.
Das Hotel liegt am Rande des Barri Gotic in kurzer Entfernung zu Hafen und Marina sowie zur Gastronomiemeile Barceloneta. Zum Strand sind es 10 Min. Fußweg. Viele kleine Restarants und Bars in der Nähe. Bus- und Metro-Verbindungen in 200 m Entfernung. Von hier hat man alle Möglichkeiten, Barcelona zu erkunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife