Nicht zu großes, landestypisches Stadthotel mit 4 Etagen, Zimmer ausreichend groß, zweckmäßig eingerichtet, mit kleinem Bad, sehr sauber und ordentlich, wir hatten über lastminute.com mit Frühstück gebucht, Nationalität und Alter des Publikums gemischt Wir waren Mitte November hier und hatten Glück mit dem Wetter, tagsüber war es noch bis 18Grad warm, abends wurde es kühl, aber man konnte noch auf der Dachterrasse sitzen, wenn man geräusch- unbd geruchsempfindlich ist, sollte man nachts das Fenster schließen. Das Hotel wird auf mehreren Buchungsseiten angeboten, bei Lastminute.com war der Preis von 80,-€ für das Zimmer pro Nacht incl. Frühstück absolut o.k.
Zweibettzimmer, ausreichend groß, zweckmäßig und modern möbiliert, genügend Stauraum, Safe, Telefon, Flachbildschirm, leider kein deutsches Programm gefunden, Betten getrennt, keine Minibar, aber ein Automat im Restaurantbereich, Klimaanlage, unser Zimmer war in der 4. Etage, mit Stufen zur zimmereigenen Dachterrasse mit Tisch, 2 Stühlen und Sonnenliege, schöne Rundumsicht.
wir hatten nur Frühstück gebucht, Büffetform, es war immer alles ausreichend vorhanden, eher landestypisch, Kantinenatmosphäre,
nettes, freundliches und hilfsbereites Personal, Englisch war o.k., Zimmer tip top gereinigt,
sehr zentral gelegen, an einem Platz mit mehreren, diesen umfahrenden großen Straßen, viel Verkehr, entsprechend laut und abgasintensiv, Nähe Yachthafen, Bushaltestelle vor der Tür, Metro-Station mit Aufzug ca. 200 m entfernt, ca. 300 m zum Barri Gotic,
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife