Jörg (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlen , genießen Luxus pur .

Das Hotel ist von A - Z perfekt ! Es gibt überhaupt keine Schwächen . Sehr sauber und gepflegtes Hotel, nettes und sehr aufmerksames Personal .Jeder Wunsch wird sofort erfüllt . Die Verfplegung war für unseren Geschmack perfekt , unschlagbar das Frühstücksangebot . Die Familie Deimann ist immer present , freundlich und einfach nett . Wir werden sicherlich öfters dieses Hotel buchen , ja sogar ein Tagesausflug mit Nutzung des Wellnessbereichs ist eine Option . Wir werden und haben das Hotel schon weiter empfohlen .

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jörg

Verehrter Jörg, wir bedanken uns für Ihre liebenswerte und persönliche Bewertung, und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Ihren Worten die Begeisterung entnehmend, dass Sie in unserem Haus das finden, was einen empfehlenswerten Urlaub ausmacht, bedanken wir uns vielmals für Ihre Zeilen. Mit der Anmerkung, dass wir auch weiterhin bemüht sein werden, die bestehenden Einrichtungen und Angebote den Wünschen unserer Gäste konstant anzupassen, freuen wir uns, wenn wir Sie demnächst nicht nur als Haus-, sondern auch als Tagesgast bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir vorerst alles Gute und eine angenehme Zeit. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Deimann