Heidrun (61-65)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gutes Haus, absolut empfehlenswert

Kompetentes, freundliches Personal sowohl im Hotel als auch in den Restaurants und im Spa-Bereich. Schöne, sehr saubere Zimmer, die keine Wünsche offen lassen. Hervorragendes Essen im Rahmen der Halbpension, excelentes Frühstücksbuffet. Werde in jedem Fall wiederkommen.

• Elektrisch verstellbare Lattenroste waren sehr angenehm.

• Hervorragendes Essen - abwechslungsreich und sehr schmackhaft

• Sehr aufmerksames und freundliches Personal in allen Bereichen.,

• Gut
  • Hatte eine kurze Anfahrt (ca. 45 Minuten). Sehr schöne Ausflugsziele in der Nähe (auch für Kinder)

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sehr schöne Poolanlage, sehr gute Wellnessangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heidrun

Verehrte Heidrun, vielen Dank für Ihre äußerst positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Romantik- und Wellnesshotel Deimann. Sie sprechen uns nicht nur ein grosses Lob aus, darüber hinaus bestätigt uns dieses auch darin, dass unsere Bemühungen Anerkennung finden. Diese Aufrichtigkeit und Begeisterung wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werden wir sehr gerne an unser Team weiterleiten. Und wann immer Ihnen der Sinn danach steht, eine Pause vom Alltag zu machen, besuchen Sie uns wieder. Aufgrund Ihrer Ankündigung, dass wir demnächst erneut Ihre Gastgeber sein dürfen, freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Deimann