Die Omeletttester (46-50)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Familiengeführt mit sehr freundlichem Personal

Gut

Das Wellnesshotel haben wir im Rahmen einer Yogawoche besucht. Dieses Angebot war relativ neu und kann von mir nur weiterempfohlen werden.

• Hier muss man differenzieren: ich hatte zunächst für drei Nächte ein Einzelzimmer zum Hof Richtung Straße. Hier war die Ausstattung in keinem Fall ein 5* Standard, eher erinnerte es an eine Rehabilitationsklinik. Die Lautstärke der Straße nimmt auch zu, daher nachfragen, wie die Lage des Zimmers ist. Für die letzte Nacht hatten wir ein Doppelzimmer, welches ich freundlicherweise auch aus mehreren aussuchen durfte(sehr herzlicher Rezeptionservice). Es gibt soviele unterschiedliche Standards und Zimmerlagen, daß man sich hier am besten vorher informiert.

• Tolle Räumlichkeiten für das Essen, mehrere Möglichkeiten auch für Mittags und abends und ein kleines Sternerestaurant zusätzlich. Das Abendmenü mit Buffet kombiniert ist einfach großartig!

• Endlich mal ein herzlicher und freundlicher und 5*angemessener Service in allen Bereichen. Vielen Dank, daß so etwas noch in einem Unternehmen groß geschrieben wird!

• Gut
  • Das Hotel liegt im Randbereich von Schmallenberg, dieses sei gut mit dem Bus vor der Haustür zu erreichen, haben wir aber nicht genutzt, da es im Hotel sehr viele Freizeitmöglichkeiten gibt.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr abwechslungsreich. Der SPA-Bereich hat sehr nette Mitarbeiterinnen und sehr gute Angebote. Zu allen Jahreszeiten kann man es sich hier schön machen. Unbedingt die Yogazeit mit der externen Trainerin buchen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Die Omeletttester

Verehrte Gäste, es freut uns, dass Sie unsere Gäste waren und wir Sie mit unserer Gastfreundschaft überzeugt haben. Zu Ihrem Zimmerhinweis möchten wir anmerken, dass wir unterschiedliche Zimmerstile und Einrichtungen anbieten. Insofern bedauern wir Ihren Eindruck zu dem angebotenen Einzelzimmer. Gleichwohl freuen wir uns jedoch auch, dass wir den Eindruck nach dem Umzug korrigieren konnten. Sollten Sie uns demnächst wieder besuchen, wird Sie unser Reservierungsteam gerne diesbezüglich noch detaillierter beraten. Wir sind sicher, dass wir bei der Vielzahl der Zimmereinrichtungen dann Ihre Erwartungen besser treffen können. Dass Ihr Fazit zum Ende der Yogawoche lautet, dass alle Einrichtungen und Angebote stimmig für Sie waren und entsprechend weiterempfohlen werden können, freut uns sehr. In der Hoffnung, auch Sie nochmals als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen, wünschen wir Ihnen alles Gute und immer eine angenehme Zeit. Herzlichst Ihre Familie Deimann und das Hotelteam