- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben den Aufenthalt in vollen Zügen genießen können. Es hat uns an nichts gefehlt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, das Essen einfach nur klasse und auch sonst hat es uns an nichts gefehlt.
- SauberkeitSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Christina |
Verehrte Christina, es freut uns sehr, Ihren Zeilen so viele positive Eindrücke entnehmen zu dürfen. Ein Haus wie das Romantik- und Wellnesshotel Deimann lebt von den Menschen, die es mit Leben füllen. Dazu gehören natürlich in erster Linie unsere vielen und engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, aber auch so zuvorkommende und begeisterte Gäste wie Sie, die uns mit so herzlichen Worten wissen lassen, dass sie unser Engagement und unsere Bemühungen zu schätzen wissen. Sie können sich bestimmt vorstellen, dass Ihre Bewertung für uns alle hier eine große Motivation und auch eine Bestätigung ist, nicht in unseren Bemühungen nachzulassen und jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben – zum Wohle unserer Gäste! Mögen Ihre Eindrücke Sie recht bald wieder zu uns führen. Bis dahin nur das Beste wünschend grüßt Sie herzlich Ihre Familie Deimann und das Hotelteam