Horst (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Absolut empfehlenswertes Hotel

Im Hochsauerland in einer grünen, welligen Landschaft liegt das 5-Sterne Hotel, dass jeden seiner Sterne absolut verdient.

• Großzügig geschnittenes Zimmer mit separatem Ankleidezimmer, modernstem Bad mit Badewanne, barrierefreier Dusche. Toilette und Bidet separat. Alles hochwertige Materialien, Betten elektrisch verstellbar, tolle Lichausstattung mit Nachtlicht. Große Terasse/ Balkon. Hier fehlt nichts.

• Ob „normales“ Restaurant oder Sterneküche, es schmeckt hervorragend . Die Auswahl beim Frühstücksbüffet ist dermaßen groß, dass man es nicht schafft alles zu probieren.

• Alles geht, wird schnell und sehr freundlich geregelt.

• Wellness
    • Sport

Wir konnten nicht alles testen. Der große Wellnessbereich mit Innen- und Aussenpool, kombiniert mit Grünanlagen/ Liegewiese am See, die diversen Saunen und Ruhebereiche (die aktuell noch erweitert werden), die möglichen Anwendungen. Ob E-Bike Verleih oder Golfarrangement - alles kein Thema.

Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Horst

Verehrter Horst, diese TOP-Bewertung hat uns sehr gefreut. Bei allen zu bewertenden Punkten die Bestnote zu erreichen, ist eine tolle Wertschätzung für uns und unser Team. Es erfüllt uns mit höchster Zufriedenheit, wenn es uns gelingt, unsere Gäste mit den vielfältigen Möglichkeiten bei uns im Romantik- & Wellnesshotel Deimann zu überzeugen. Möge jede/r Leser/-in anhand Ihrer beschriebenen Eindrücke erfahren, welch angenehmes Umfeld ihn/sie in unserem Haus erwartet. Besonders Ihre netten Worte über unseren Service sind eine Motivation für unsere Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, nicht in ihren Bemühungen nachzulassen, sondern jeden Tag aufs Neue ihr Bestes zu geben – zum Wohle unserer Gäste. Daher vielen Dank dafür, auch von unserem Team. Auch wenn Sie dieses Mal nicht alles testen konnten, hoffen wir, dass Sie uns bald wieder besuchen und wir Sie dann wieder rundum überzeugen können. Bleiben Sie gesund und seien Sie herzlich gegrüßt Ihre Familie Deimann und das Hotelteam