Michael (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Totaler Reinfall - nur 3 Sterne Standard

Schlecht

Totaler Reinfall, können diese Hotel nicht weiterempfehlen. Außer Architektur hat es nichts zu bieten! Es wird auch nicht annähernd durch tolle Angebote oder einen besonderen Service ausgeglichen. Wer kulinarische Genüsse liebt, wird Sie hier nicht finden. Der Service war sehr unfreundlich!!!

• Moderne Architektur mit erheblichen Mängeln: So ließ sich der Vorhang nicht öffnen. Auf Nachfrage am Abend wurde uns erklärt, dann ziehen sie mit Gewalt zu. Die unbequemen Stühle auf dem Balkon laden nicht zum Verweilen ein. Tagsüber ist der Platz auf dem Balkon ohnehin nicht vor Sonne geschützt. Verschmutze Tasse vom Vormieter, wir haben uns geekelt. Unangenehm sind die Glasscheiben zur Toilette. Gereinigt wurde täglich, teilweise aber sehr spät.

• Sehr schlecht
  • Hier lag die größste Enttäuschung. Beim Frühstück lagen die Eiergerichte teils kalt in Schalen. Beim Abendessen folgt auf eine Suppe eine Menueauswahl. Salate und immer die gleichen Nachtische konnten ausgewählt werden. Auch hier keine Variation. Die Hauptgerichte bestanden aus einem Fleischgericht, Fischgericht oder vegeratischem Gericht. Alles war lieblos und ohne große Besonderheiten gekocht. Auch mittags musste man mit einer sehr eingeschränkten und teuren Essenauswahl Vorlieb nehmen. Für uns eine Enttäuschung auf der ganzen Linie.

• Schlecht
  • Das Personal war sehr unbeholfen. An keinem Abend flogen nicht die Teller. Wünsche mussten deutlich angemeldet werden und wurden häufig vergessen. Das ist maximal 3-Sterne Standard. Leider wurde auch auf Reklamationen nicht oder völlig unangemessern reagiert. So wurden wir auf eine Nachfrage direkt beim Frühstück belästigt.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt im Nichts. Der Weg zum Strand führt an einem Bauzaun vorbei. Der Strand ist ein Naturstrand und daher sehr unsauber. Im Prinzip auch nur ein kleiner Streifen. Für ein Fünf-Sterne-Hotel inakzeptabel: Keine Dusche oder Toilette am Strand. Ausflusziele sind nur mit einem gemieteten Auto erreichbar. Flanieren am Abend an diesem Hotel ist nicht möglich.

• Sehr schlecht

Außer Pool und einen Tennisplatz hat das Hotel nichts zu bieten. Dreimal abends spielte von 20 bis 22 Uhr eine Band. Ab 22 Uhr war das Hotel verweist. Das war sehr schade, da man sich ungern in einem so großen Hotel alleine an die Bar setzt. Wir haben uns wohl gefühlt, wenn wir mit dem Auto wegfahren konnten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2021