Ideal für Ruhe liebende Pärchen in den Herbstferien außerhalb des stressigen Alltags mit tollem Personal, toller Hotelanlage und vernünftiger Gastro inkl. untypisch gutem Hotelstrand nur für Hotelgäste. Preis Leistung passt hier.
Tolles Design, gute Größe, typische südländische Baumängel in den Ecken muss man verschmerzen, Sauberkeit in Ordnung
Top Frühstück, alles frisch und ergiebig, gute Auswahl Mittagskarte solide und gut, dazu frische kostenlos Snacks ohne Nachfrage an die Liegen, auch gut. Abendkarte leider nicht so kreativ, teilweise durcheinander gewürfelte Gerichte, weder a la carte noch Buffet wirklich zu empfehlen, nicht wirklich griechisch und ansprechend, dafür aber große Portionen. Insgesamt nichts für den feinen Gaumen, aber zumindest akzeptabel. Preislich alles im üblichen Rahmen zwischen 10 und 30 Euro.
Ausnahmslos top Service, sehr freundlich und aufmerksam!
Toller Strand, absolute Ruhe, typisch südländische und ungepflegte Umgebung vor der Hotelfläche selbst, etwas weit vom Schuss, aber genau das, was man für einen Entspannungsurlaub möchte. Die Baustelle zwischen stand und Hotel für das neue Dandrea Dunes stört noch nur optisch leicht. Es wird spannend zu beobachten, was das Riesenprojekt mit der Ruhe machen wird.
Tennis Platz mit guter Verfügbarkeit, Fitnessraum, Autos und Massagen buchbar und Snack Service mit Golfcar zum Strand, top!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Julian |
Guten Tag Julian, vielen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass Sie bei uns waren und sich gut erholt haben. Außerdem freut es uns, dass Sie so positive Worte für unsere ganzen Abteilungen gefunden haben und Sie somit einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion