Man kann an jedem Hotel etwas schlecht finden - so auch hier. Aber warum? 5Sterne sind in Griechenland eben was anderes als in Deutschland. Und diese haben sie sich auch verdient. Die Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend wie selten. Ja, wir haben das Hotel gewählt weil man 100m am Stück schwimmen kann (Meer ist nicht meins) und die eigenen Liegen auf der Terrasse hat. Dazu der eigene Einstieg ins Wasser von der Terrasse- alles einfach genial. Die ruhige Atmosphäre hat uns gut gefallen und wir sind nach einer Woche tiefenentspannt.
Uns wurde fast schon zuviel gemacht. Ich brauche nicht jeden Tag bis zu 2x neue Handtücher
Mal super klasse. Mal nur ok. Ich würde das nächste Mal nur Frühstück nehmen und abends entscheiden ob Buffet oder a la carte
Ruhig, freundlich, aufmerksam, zuvorkommend...
Das Hotel liegt im Nichts. Wir haben einen Tag ein Auto gemietett, haben Kos besucht und sind noch ein wenig über die Insel gefahren. Das hat uns gereicht.
- Wellness
- Sport
Keine Ahnung was es gibt. Hat uns nicht interessiert
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, vielen Dank für Ihre nette Kritik. Die Bemerkungen unserer Gäste sind sehr wichtig für uns denn sie helfen uns unsere Schwüchen zu bekämpfen. Für mich und meine Mannschaft ist es eine große Freude wenn die Gäste zufrieden nach Hause reisen. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Nochmals herzlichsten Dank Thanassis Gkanasoulis Hotel Manager