Sadie Stefanie (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Schön, aber keine 5 Sterne wert

Wunderschöne Hotelanlage mit toller Poollandschaft und super schönem Strand. Aber das Essen als auch der Service sind keine 5 Sterne wert

• sehr schöne, grosse und saubere Zimmer. wir hatten ein Zimmer mit Direktzugang zum gemeinsamen Pool, was wirklich empfehlenswert ist. Denn die Zimmer liegen alle mit Blick zum Pool und gegenüber schaut man dem Nachbarn direkt auf die Terrasse/den Balkon

• Das Frühstück war sehr gut und da findet sicherlich auch jeder etwas. Isst man a la Carte, sollte man Fisch mögen. Denn fisch-/meeresfrüchtefreie Gerichte gibt es nur wenige. Aber es wird gut gekocht. Das Halbpensionsbuffet (man kann jeden Tag frei entscheiden, ob man a la Carte oder Halbpension essen möchte) lässt zu wünschen übrig. Die Qualität und die Auswahl der Speisen entspricht hier keinem 5 Sterne Niveau (45Euro pro Person). Mo und Fr gibt es jeweils eine Tapas Karte. Die ist sehr zu empfehlen! Schade, dass man diese nur 2x in der Woche kriegt. Auch die Snackkarte ist gut. Jedoch kann man davon nur bis 17.00Uhr bestellen. Wir hatten den Eindruck, dass viele um 17.00Uhr noch von der Snackkarte gegessen hatten und dann das eigentliche Abendessen ausfallen liessen. Ausser an den Tapastagen. Die Coktails an der Bar sind sehr lecker. Bestellt man jedoch welche am Strand, kriegt man Fertigcoktails aus der Plastikflasche für denselben Preis (10Euro) wie an der Bar

• Das Personal ist zwar sehr freundlich, aber es fehlt ihnen der Blick fürs Detail - was ich in einem 5 Sterne Hotel erwarte.. So wird kaum nachgeschenkt, auch dann nicht, wenn gerade nicht viel läuft. Möchte man abends in der Lounge sitzen und etwas trinken, muss man sich selbst darum kümmern - es wird demonstrativ in die andere Richtung geschaut. Und ab 22.00Uhr wird einem deutlich signalisiert, dass jetzt Zeit wäre zu gehen

• Sehr schön ruhig, wunderschöner Sandstrand, aber etwas abgelegen. Wer nicht im Hotel essen möchte, benötigt ein fahrbarer Untersatz

Kann ich nicht viel dazu sagen, haben wir zu wenig genutzt. Es gibt ein kleines Fitness und einen Tennisplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Sadie Stefanie

Guten Tag Stefanie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre jüngsten Erfahrungen im D’Andrea Lagoon mitzuteilen. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie unseren Privatstrand als so schön und friedlich empfunden haben. Was unsere Zimmerstandards betrifft, freuen wir uns außerdem sehr, dass Sie mit der Sauberkeit und Geräumigkeit unserer luxuriösen Zimmer und insbesondere mit unserer Swim-up-Suite, die direkten Zugang zum Hauptpool hat, wirklich zufrieden waren. Was unsere Mitarbeiter betrifft, freuen wir uns über Ihre freundlichen Worte und Ihr Feedback und sind stolz zu hören, dass Sie alle als so freundlich und aufmerksam empfunden haben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass unsere Mitarbeiter über eine hervorragende Ausbildung und große Erfahrung in ihrem Arbeitsbereich verfügen, was sich in unseren vielen positiven Bewertungen zeigt. Denn Ihre Zufriedenheit ist unser wichtigstes Ziel. Die Öffnungszeiten unseres Hauptrestaurants schließen um 22:30 Uhr. Unsere Gäste sind jedoch herzlich willkommen, ihren Abend fortzusetzen und ihr Getränk in unserem Barbereich zu genießen, der um 12:30 Uhr schließt. Darüber hinaus freuen wir uns, dass Sie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet genossen haben, das Ihrer Meinung nach jeden Geschmack unserer Gäste erfüllen kann. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unsere Snackkarte und unser griechischer Tapas-Abend gefallen haben. Bei der Halbpensionsvariante zum Abendessen sind wir stets bemüht, alle unsere zahlreichen Gäste zufrieden zu stellen. Unser täglich wechselndes Buffet bietet eine große Auswahl an leckeren Suppen, Salaten, Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts. Darüber hinaus verwenden wir frische Zutaten höchster Qualität von lokalen Produzenten und jedes einzelne Gericht wird mit besonderer Liebe und Präzision bis ins Detail zubereitet. Auch im À-la-carte-Menü bieten wir unseren Gästen die Möglichkeit, die Küche unseres Landes zu genießen. Was schließlich unsere Fitnesseinrichtungen betrifft, so steht unseren Gästen jederzeit das vollständig nachhaltige und umweltfreundliche Fitnessstudio unseres Hotels zur Verfügung, ebenso wie unser Tennisplatz mit allen von uns bereitgestellten Geräten. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback, da wir stets bestrebt sind, uns zu verbessern, um Ihnen einen angenehmen und unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Die Mitarbeiter von D’Andrea Lagoon würden sich freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion