Sehr schöne und moderne Anlage. Das Personal ist insgesamt extrem freundlich und sehr aufmerksam. Wir haben für eine Woche eine Swim-Up-Suite gebucht und mussten die erste Nacht in ein normales Zimmer, wofür es leider keinerlei Erstattung (Bar-Gutscheine, etc.) gab. Immerhin hatten wir für das Swim-Up-Zimmer bezahlt.
Zimmer sehr gut, sehr sehr sauber! Wir hatten eine Swim-Up-Suite und das war ein Traum. Nur zum Eingang hin sehr hellhörig. Tolle Reinigungskräfte!
Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen gab es in Buffetform. Getränke beim Frühstück inklusive (O-Saft, Kaffee, Ice-Chocolate, etc) Frühstück: tolle Auswahl, alles sehr lecker. Abendessen: Gute Gerichte, mehr aber leider auch nicht. Eher 4 Sterne Niveau. Aber man hat beim Buffet immer etwas gefunden. Würden beim nächsten mal nur Frühstück buchen. Preise der Getränke für eine 5 -Sterne Hotel in Ordnung.
Wir hatten für unseren kompletten Aufenthalt eine Swim-Up-Suite gebucht. Bei Ankunft wurde uns dann mitgeteilt, dass wir für eine Nacht ein „normales“ Zimmer beziehen müssten, da es wohl technische Probleme gab. Wir hätten uns zumindest gewünscht, dass von Seiten des Hotels der Differenzbetrag erstattet worden wäre oder es zumindest ein Entgegenkommen gegeben hätte - wir haben ja für das Swim-Up-Zimmer gezahlt . Leider nichts. Uns wurde gesagt, dass wir am nächsten Tag sofort umziehen können, sobald ein Zimmer frei wurde. Leider hat das dann auch bis Nachmittag gedauert. Ansonsten war das Personal aber sehr freundlich.
Ruhige Lage. Kann eigentlich nicht schlecht bewertet werden, da wir wussten, dass das Hotel abgelegen ist und man dort die Ruhe genießen kann. Darüber kann bzw. sollte man sich im Vorfeld informieren. Wir haben uns ein Quad für 5 Tage gemietet, was auch sehr zu empfehlen ist, da es in der Nähe des Hotels keine Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants gibt.
- Wellness
- Sport
Fitnessstudio, Tennissplatz vorhanden. Mehr brauchten wir nicht. Am Abend Livemusik oder Shows.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, vielen Dank daß Sie unseres Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihre Bemerkungen nehmen wir ernsthaft entgegen. Danke daß Sie die Zeit genommen haben eine Bewertung für uns zu schreiben. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Thanassis Gkanasoulis Hotel Manager