Perfekt für einen erholsamen und ruhigen Entspannungsurlaub. Geschmackvolle Anlage mit der einer der schönsten Poolanlagen, die wir bislang gesehen haben.
Es ist alles neu, puristisch Geschmackvoll. Eine schöne große Dusche und ein bequemes Bett mit einer sehr großen Decke. Wir hatten einen Swimup-Room, den wir unbedingt empfehlen. Auf der Terasse gibt es zwei bequeme Liegen direkt am Pool, so dass man jederzeit in die große Poolanlage gleiten kann. Es gibt aber auch in der Anlage ausreichend Liegemöglichkeiten in der Mitte der Poolanlage,
Das Frühstück war sehr gut. Kafeespezialitäten waren lecker und ohne Aufpreis erhältlich. Ebenso der frisch gepresse Orangensaft. Die Halbpension wurde teilweise als Buffet und teilweise a la Carte serviert. Es gab eine Tagessuppe, die an jedem Tag gut geschmeckt hat. Frische und abwechslungsreiche Salate am Buffet und auch ein paar Hauptgerichte. Ein Hauptgang wurde direkt serviert. Nachspeisen wieder vom Buffet. Frisches Obst. Alles frisch zubereitet und gut gekocht. Eine Verpflegung, wie man es sich wünscht und auch von einem Hotel dieser Klasse erwarten kann.
Die "Kinderkrankheiten scheinen beseitigt zu sein. Der Service hat tadellos funktioniert. Alle Mitarbeiter waren hilfsbereit und freundlich.
Das Hotel befindet sich gut 20 Minuten Transferzeit vom Flughafen. In der näheren Umgebung gibt es außer einem anderen 5-Sterne Erwachsenenhotel rein gar nichts. In 5 Minuten ist man am Strand und Meer. Für uns ist die Lage perfekt, da wir genau so eine ruhige Anlage gesucht haben. Am Stand kann man in beide Richtungen mehrere Kilometer entlang laufen. Einzig der hoteleigene Strandabschnitt ist etwas steifmütterlich. Es gibt bequeme Liegen/Strandsäcke, um dort den Tag zu verbringen. Das war es dann aber auch und der Abschnitt ist so schmal, dass die Liegen schon etwas in die Dünen gelegt sind, damit diese bei viel Wind nicht vom Wasser erfasst werden. Hier gibt es aber Planungen, dass in den kommenden Jahren aufzuwerten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Florian |