- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein architektonisch wirklich schön und hochwertig gestaltetes kleines Hotel, das aber im Nirgendwo ohne öffentliche Anbindung liegt und keinerlei Freizeitangebote bietet. Keine Animation, kaum Abendunterhaltung, keine Strandbar, keine Eisdiele, keinen Wassersport - es gibt einfach NICHTS. Daher auch keinerlei Urlaubsstimmung unter den Gästen, ab 22.00 war es völlig ruhig im Hotel. Auch das Essen war indiskutabel. Eine schön anzuschauende Hülle ist leider zu wenig für einen entspannten Urlaub und zu wenig für ein angebliches 5-Sterne Hotel.
Wir hatten die Luxury Suite gebucht und das Zimmer hat alle Erwartungen positiv erfüllt. Lediglich einen Sonnenschirm hätten wir uns auf der Terrasse gewünscht.
Winziges Buffet (Vorspeisen und Dessert)+ 3 Hauptspeisen, unter denen man wählen kann. Manchmal war die Gerichte OK, oftmals aber nicht zu essen... Einfachste Gerichte wie Spaghetti mit Tomatensauce, Pasta mit Käsesauce..., da erwartet man sich in einem 5-Sterne Hotel wirklich mehr. Mittags: wir wollten uns ein Eis gönnen und fragten im Restaurant danach. Das Angebot: Schokolade, Vanille oder Erdbeere - als wir einen gemischten Eisbecher aus 3 Kugeln Eis bestellen wollten, hat uns der Kellner entsetzt darauf hingewiesen, dass 1 Kugel Eis €4 kosten würde und der gemischte Eisbecher €12 (ohne Garnitur, einfach 3 Kugeln Eis) !!! Wir haben dann dankend verzichtet.
Bemühtes, aber völlig ungeschultes Servicepersonal im Restaurant.
Um das Hotel herum gibt es nichts - auch keine öffentliche Anbindung, um in ein Geschäft, anderen Ort oder nach Kos-Stadt zu kommen. Man ist auf ein Taxi oder Mietauto angewiesen. Das Hotel bietet keinerlei Shuttle-Service an.
Es gab einen Tennisplatz und ein winziges Fitnesscenter, in dem die Hälfte der Geräte nicht funktioniert hat. Ansonsten gab es keinerlei Freizeitangebote und keinerlei Animation. In jedem 3-4 Sterne Hotel, das wir auf Kos gesehen haben, gab es mehr Möglichkeiten, als in diesem 5-Sterne Hotel. Der Pool ist optisch schön anzuschauen, ansonsten nicht sehr groß und tief. Am Meer gibt es einen winzigen Streifen mit Liegen und Schirmen - ansonsten nichts (keine Strandbar, kein Beachvolleyball, keine Wassersportangebote, NICHTS). Der Weg zum Meer (das Hotel liegt nicht direkt am Meer!) läuft entlang einer Straße zwischen dem benachbarten Oku Kos und einer mit Maschendrahtzaun abgegrenzten brachliegenden Baustelle (auf der künftig das Hotel Richtung Strand verlängert werden soll). Es gab in 9 Tagen Aufenthalt genau 3x eine Abendunterhaltung für jeweils 2 Stunden (von den 3x spielte 2x dieselbe Band dasselbe Programm ...). Wenn man am Abend irgendwo bei netter Musik und einem guten Cocktail seinen Urlaub genießen möchte, muss man mit dem Taxi in ein anderes Hotel fahren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Dagmar |