Das Hotel ist sehr schön und neu. Wir hatten ein Zimmer mit direktem zugang zum Pool. Leider war das Personal sehr unorganisiert was zu sehr langen Wartezeiten führte. Dennoch probierten Sie ihr bestes um unseren Aufenthalt angenehm zu machen. Das Morgenessen war hervorragend. Beim Abendessen gab es Vorspeisen Buffet welches praktisch immer kalt war (bereits schon 30 minuten nach dem das Buffet eröffnet wurde). Für den Hauptgang konnte man zwischen 3 menüs wählen welche aber meistens sehr ähnlich sind. Für ein 5 Sterne Hotel finde ich die Auswahl sehr bescheiden. Im Allgemeinen waren die Ferien gut, nur schade das aus diesem hervorragendem Hotel nicht das volle Potential ausgeschöpft wird.
Sehr schönes Hotel. Obwohl nur ein Teil fertig ist ( das Hotel sollte 2023 fertig gestellt sein).
Vom Geschmack sehr gut und appetitlich, leider war das Buffet oft kalt. Dessert und Frühstück waren gut, ansonsten hatte es viel verbesserungs potential.
Neues Hotel daher waren die Mitarbeiter sehr überfordert. Vorallem die Mitarbeiter der Küche und die Kellner/-innen. Managerin (Maria) war super, hat uns auch vieles von der Insel gezeigt und empfohlen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Avni |