Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heiko (36-40)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Ganz gutes Hotel mit hellhörigen Zimmern

Das Hotel gehört in Cefalu sicherlich zu den größeren. Wer einen gemütlichen netten Urlaub machenmöchte ist hier sicherlich nicht richtig aufgehoben. Die Anlage ist nett aufgebaut und verfügt über einen ca.30m langen Pool. Die Autobahn führt in ca 100m Luftlinie am Hotel vorbei. Aber wir haben davon eigentlich nicht mitbekommen. Das Frühstücksbuffet ist gut und einfach gehalten und für Italienische Verhältnisse schon als gut zu bezeichnen. Das Abendessen war wirklich gut und abwechslungsreich ( es gab immer frischen Fisch) jedoch aufgrund der Menge an Meschen beim Abendessen war es sehr laut. Die Mehrheit der Gäste sind aus Frankreich und Belgien angereist. Fahrt nach Pollina: einen sehr schönen Blich auf Meer. Und Wanderungen durch die Madonie

• Zimmer waren gut und funktionell eingerichtet und vorallem, es war sauber. Aber!!!!! Es war super Hellhörig!!! wer einen leichten Schlaf hat, der wird sich nicht erholen können, so meine Vorhersage....

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und abwechlungsreich. Nach einer Woche gab´s hier und da aber Wiederholungen beim Essen.

• ´Die Zimmer waren immer sauber. Insgesamt war alles ok. Zur Kommunikation sollte man zumindest Englisch sprechen.

• Die Lage ist dezentral. Zum Strand sind es ca 2km. Es gibt aber einen Shuttlebus der im 15min Takt fährt. Nach Cafalu (Ort) sind es 7km. Der Strand ist eher kieselig. In Cefalu selbst ist dieser schöner. Ohne Mietwagen ist man aufgeschmissen. Wir hatten zum Glück einen. Es empfiehlt sich diesen meiner Meinung nach zu buchen.

• Gut

Animation war soweit gut, man wurde nicht belästigt. Am Pool war alles immer aufgeräumt und es waren genügend liegen da ( September)

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Heiko