Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jens (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Eher für die ältere Generation

Schlecht

70iger Jahre Stil, nicht retro sondern noch Original. Braune PVC Holzmaserung mit dunkelblauen Badfliesen. Selbst tagsüber hat sich das Licht kaum ins Zimmer gewagt. Die vorrangige Haarfarbe war silbergrau, deshalb ist es für ältere Paare zwar geeignet, aber leider nicht für junge Leute oder Singles. Auch die musikalische Auswahl war eher für Diskofoxtänzer und Bingoplayer geeignet. Da dieses Hotel auch weit vom Ort Cefalú entfernt war, ist ein abendlicher Ausflug durch Siziliens Nachtleben unmöglich. Das Fazit: Dort werden wir nie wieder unseren Urlaub verbringen. Wir waren froh, als der Tag der Abreise nahte.

• Große aber sehr dunkle Zimmer. Da wir ein Zimmer mit Badewanne hatten, konnten wir die Duschbrause ohne Duschvorhang kaum nutzen. Nicht ohne das gesamte Bad zu überfluten.

• Zum Frühstück FLOP und zum Abendessen TOP. Frühstück: Der Kaffee war grauenhaft, der Saft nur Instantpulver mit Wasser verdünnt, Die Milchbrötchen staubtrocken, Auswahl eher mangelhaft. Abendessen: Das reichhaltige Buffet ließ hier kaum Wünsche offen, auch wenn sich die Speisen wöchentlich wiederholten. An jedem Tisch gab es jeden Abend eine Flasche Wasser und eine Flasche Wein. Das Servicepersonal hat die Teller ständig abgeräumt, so dass man abends gern auch noch länger blieb. An der Bar konnte man zwar Getränke erhalten, hat sich aber die Plätze in der Lobby mit Kartenspielern und Walzertänzern geteilt. An alkoholfreien Getränken gab es nur Wasser. Weitere Getränke mussten wir im Supermarkt in Cefalú kaufen und umständlich ins Hotel schleppen.

• In einem Land, welches auch vom Tourismus lebt, gehen wir davon aus, dass wir uns wenigstens in Englisch verständigen können. Leider war die Verständigung im Hotel und auf der gesamten Insel eher dürftig. Wer nicht italienisch oder französisch spricht, ist dort hoffnungslos verloren. Für ältere Leute, die auf harte Schlafmatratzen stehen ist es sicher zu empfehlen. Auch für Urlauber, die gerne mit Belgiern, Franzosen und Luxemburgern zusammen sind, ist es sicher angenehm. Für den U 60 Rest "FINGER WEG".

• Für Strandausflüge standen im Viertelstundentakt kostenlose Busse zur Verfügung. Die 10 minütige Fahrt war sehr angenehm und die Abholung vom Strand war immer gewährleistet. Leider waren weitere Aktivitäten im Hotel und auch in der Umgebung unmöglich. Das Hotel befindet sich irgendwo im nirgendwo. Es blieb dann nur der kostenpflichtige Aquapark "Aqua verde". Sondertarif für Hotelgäste 5 EURO pro Person.

• Sehr schlecht

Bis auf einen kleinen unscheinbaren Spielplatz gab es für Kinder kaum Möglichkeiten zum Spielen. Kinder haben wir dort auch kaum gesehen. Im Bereich der kostenlosen und immer freien Liegen war Sandstrand, aber wenn man im Meer baden wollte, sind Aquaschuhe von Vorteil, da der Kies unangenehm zum Laufen war. Das Poolwasser war extrem gechlort und eiskalt. Bis auf ein paar Runden, die man auf und ab schwimmen konnte, gab es keine weitere Abwechslung.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Jens