Esther (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Entspannung Pur, schöne, etwas abgelegene Anlage

Gut

Großzügige Anlage, erst 1,5 Jahre alt, von außen ein Betonklotz, der innen aber sofort Gemütlichkeit ausstrahlt. Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit fantastischen Garten und überwältigender Pool- anlage, in der man richtig schwimmem kann. Für Gäste geeignet, die Ruhe und Abgeschiedenheit suchen. Es gibt zwar keinen Strand, aber einige hundert Meter rechts vom Hafen kann man an einer Leiter ins Meer baden gehen und noch etwas weiter gibt es eine ganz kleine Felsbucht mit großen Kieselsteinen mit Zugang zum Meer.

• Schöne, geschmackvoll eingerichtete, ausreichend große Zimmer mit richtigem Kühlschrank, vernünftigen Matratzen. Großer Einbauschrank. Bad ansprechend, mit Kosmetikspiegel für uns Frauen. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick bis nach Fuerteventura und Blick über die gesamte Anlage, einfach herrlich.

• Gut
  • wir hatten Halbpension, das Essen war von guter Qualität und großer Auswahl, die Essenszeiten morgens 8:00-10:30, abends 19:00- 22:00. Getränkepreise teuer, Wein: Flasche 16 Euro,Capuccino 2,50. Da das Hotel nur zur Hälfte belegt war, gab es keine Probleme mit dem Service. Alles war sehr sauber und schön angerichtet, wurde sofort nachgelegt, auch kurz vor Ende der Mahlzeiten. Kleines Minus: etwas stark auf die Englischen Gäste bezogen und die Gerichte waren manchmal nicht mehr richtig heiß.

• Gut
  • Wir waren mit dem gesamten Service sehr zufrieden; höflich, diskret und freundlich waren alle Angestellten. An der Rezeption und im Restaurant wurde deutsch gesprochen, die Zimmermädchen konnten uns auch ohne Deutschkenntnisse verstehen.

• sehr ruhig, 300m vom Yachthafen Puerto Calero entfernt, wo es einige Lokale gibt. Transfer vom Flughafen ca.30 Min., Strand leider 3km entfernt, kostenloser Bus fährt mehrmals am Tag nach Puerto del Carmen( sehr touristisch) und zum dortigen Strand. Mit dem Taxi kostet es ca. 4 Euro.

• Gut

Also Pool und Garten 6 Sterne, 2 große( einer mit Meerwasser) und 2 kleinere Pools in wunderschöner, weitläufiger mit Palmen und vielen blühenden Pflanzen bewachsener Gartenanlage, wobei ein Teil des Gartens mit Sand aufgeschüttet ist. Man konnte sowohl seine Ruhe, als auch Unterhaltung haben. An der Animation waren wir nicht interessiert, sie fand aber statt. Kostenloser Fitnessraum war O.K. Die Abendveranstaltungen waren eher langweilig und besonders auf die Englischen Gäste abgestimmt. Der Wellnessbereich ist schön, aber etwas teuer.

Dauer:1 Woche im Oktober 2005
    Vorname:Esther