Sehr schönes Hotel mit zuvorkommendem Personal, leckerem Essen und einer tollen Anlage. Gute Lage zur Partymeile, Strand, Flughafen und Palma.
Saubere, gute Zimmer mit schönem Balkon!
Wir hatten ein sehr leckeres, frisches Frühstück. Tagsüber gibt es dann am Pool verschiende leckere Gerichte- Preis Leistung sehr gut!
Sehr freundliches Personal an der Rezeption! Sie waren immer für Fragen offen und sehr hilfsbereit.
Zur Partymeile Schinkenstraße sind es ca 10 Gehminuten, ebenso zum Strand, das war völlig in Ordnung. Das Hotel ist zentral, aber doch ruhig für einen erholsamen Schlaf! Der Weg zum Flughafen gerade mal 10 min. mit dem Taxi für 18€.
Es gab einen Fitnessraum, sogar einen Animateur. Unser Freizeitangebot war eher außerhalb des Hotels in der Schinkenstraße oder in Palma. Die Poolanlage war wirklich super schön, gepflegt und gute Liegen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und die schönen Zeilen dazu. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie die Freundlichkeit des Personals lobe wie die Gastronomie. Ich gebe Ihr Lob sehr gern an das Team weiter. Unsere Arbeit macht uns allen grossen Spass und es ist schön wenn das beim Gast ankommt. Ich bedanke mich noch einmal sehr für Ihre Bewertung. Viele Grüsse und bis zum nächsten Mal, Inmaculada Parra. Hotel Cosmopolitan Team.