Marie (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Vorsicht, keine 4 Sterne und Essen schlecht

Sehr schlecht

Wo bitte hat dieses Hotel die 4 Sterne her? Die Zimmer sind klein, zur Straße hin sehr laut. Alles sehr alt, man hat zwar versucht aus altem in Kombination mit etwas Renovierung zu verbessern, dies ist meiner Meinung nach nicht gelungen. Das essen ist nicht genießbar. Klar es gibt von allem etwas aber nicht appetittlich. Der Speisesaal ist sehr kahl und kein bisschen gemütlich. Für uns ist es kein Genuss dort essen zu geben. Vorsicht, eher ein Partyhotel und für diese Art der Gäste vermutlich in Ordnung. Wir kommen nie wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Marie

Sehr geehrte Marie, wir bedanken uns für Ihre Bewertung, auch wenn wir sie für ein wenig streng halten. Wir haben die Bemerkungen in Ihrer Bewertung mit gebührendem Interesse gelesen. Das Hotel Cosmopolitan steht Lob und Kritik offen gegenüber. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn nur dadurch können wir Dinge und den Service in unserem Haus optimieren und verbessern aber das ist nur Ihre Meinung. Es tut uns aufrichtig leid, dass wir Sie nicht von unserer hervorragenden Gastronomie überzeugen konnten. Gerne möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir bei der Zubereitung unsere Gerichte am Buffet ausschließlich mit hochqualitativen Zutaten arbeiten. Unsere Küche gehört zu unseren Hauptmerkmalen. Über Ihre gegenteilige Auffassung hierzu sind wir daher sehr verwundert. Mit freundlichen Grüßen, Inmaculada Parra. Hotel Cosmopolitan Team