Wir waren für einen Kurztripp auf Mallorca. Vom Hotel zur Strandpromenade sind es etwa 700m. Im ersten Moment sagte uns das Hotel noch zu, aber wir merkten schnell das man hier Abstriche machen muss...
Der Grund weswegen wir hier nicht nochmal schlafen würden, war das Zimmer. Unser Zimmer war sehr sehr klein. Beim Hereinkommen bin ich fast über das Bett gestolpert. Im Bad konnte man sich höchstens einmal um sich selbst drehen. Das Bett empfande ich als unbequem und zu hart (ist Geschmackssache) Im ersten Moment sah das Zimmer sauber aus. Jedoch hatten wir nach kurzer Zeit Staub und Sand unter den Füßen. Dieser Zustand änderte sich auch nicht. Lediglich die Handtücher wurden jeden Tag ausgetauscht und das Bett mit den gleichen Laken wieder ordentlich gemacht. Die Klimaanlage war sehr laut, hat aber ihren Dienst getan. Was uns am meisten gestört hat war, das man beim Eintreten in das Zimmer, mit einer nach Kloake riechenden Duftwolke begrüßt wurden. Selbst durch schließen der Badezimmertür ging dies nicht weg. Das ganze Hotel ist sehr hellhörig. Wir könnten unsere Nachbarn ohne Probleme durch die Wand reden hören.
Hier kann ich nur das Frühstück bewerten. Sagen wir es so...die Auswahl ist sehr gut. Alles da was man sich nur wünschen kann. Jedoch muss man schnell sein. An einem Tag waren wir etwas später dort und viele Platten und Schalen waren leer und wurden auch nicht mehr nachgefüllt. Allgemein dauerte das Nachfüllen einer Speise immer sehr lange.
Das Personal hat sich bemüht freundlich zu sein. Ich kam mir in keinem Moment schlecht behandelt vor, jedoch merkte man das die Motivation der Mitarbeiter nicht in Hochform war.
Wenn man ein Hotel bucht, weiß man natürlich im Vorhinein wo es ungefähr liegt. Dieses Hotel liegt ca. 10 Gehminuten vom Strand entfernt. Zu anderen Lokalitäten läuft man noch etwas länger. Wenn man gut zu Fuß ist, erreicht man alles ohne Probleme. Einkaufsmöglichkeiten gibt es wie Sand am Meer. Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße. Wenn man ein Zimmer zur Straße hin hat, versteht man bei offener Balkontür den Fernseher nicht mehr.
Kann ich nicht bewerten, weil dafür die Zeit zu kurz war. Aber der Animator am Pool war gut drauf und sehr nett. Er hat uns angeboten Wasserball und Tischtennis zu spielen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Kim |
Sehr geehrter Kim, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidacheck mit anderen zu teilen. Wir haben die Bemerkungen in Ihrer Bewertung mit gebührendem Interesse gelesen. Das Hotel Cosmopolitan steht Lob und Kritik offen gegenüber. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn nur dadurch können wir Dinge und den Service in unserem Haus optimieren und verbessern. Es ist wichtig für mich dass Sie wissen dass unsere Arbeit macht uns allen grossen Spass und es ist ein Pech wenn das beim Gast nicht ankommt. Viele Grüsse an alle und bis zum nächsten Mal! Inmaculada Parra. Hotel Cosmopolitan Team.