Das Hotel Cosmopolitan liegt in der Nähe von Ballermann 7/8. Vor der Tür steht ein Bankautomat, gegenüber direkt ein kleiner Supermarkt. Für zwischendurch okay, günstiger ist der „Spar“ Richtung Strand. Die Zimmer sind kleingehalten, die Dusche dafür ist groß. Alles ist sauber. Weitere Decken und Kissen liegen im Schrank. Eine kleine minibar ( super für das kalte Bier am Morgen ) ist auch vorhanden. Die Putzfrauen sind super liebe Damen. Handtüchern sind immer vorhanden. Handtücher für den Strand sind mit 10€ Leihgebühr zuhaben. Die Balkone sind Raucher freundlich. Genügen Stühle gibt es auch ;). Die Damen an der Rezeption arbeiten in ruhiger Atmosphäre dementsprechend gibt es dort Wartezeiten. Personal spricht deutsch, englisch und spanisch. Der Securitydienst ist nett, und lässt sich auf viel ein, seit einfach freundlich und dann sind die es auch ;). Check in könnten wir leider erst um 14 Uhr die Wartezeit war sehr lange da wir schon um 8 Uhr da waren. Die Abreise war entspannter wir flogen um 7 Uhr und das Personal richtete für uns ein kleines nettgemachtes Buffet her. Die Poolanlage war langweilig kaum Musik und wenn sehr leise, Becken könnte tiefer sein. Es gab viel Schatten durch Große Palmen. Auf dem Pool selbst darf man kein Luftmatratze u.ä. mitnehmen. Ein Lifeguide steht am Rand und sorgt für Sicherheit. Eigene Getränke und essen darf man dort nicht. Getränke sind im Vergleich teuer. Das Essen ist erste klasse, jeden Tag ein anderes Motto. Und nicht vom Motto schockieren lassen es gibt immer essen für „jeden“ Kartoffelecken, Gemüse, Salat, Nudeln. Mottos sind z.b. Steakday, Spanischfood, Salmondday, Asiafood usw. Der Nachtisch ist sehr sehr gut. Jeden Tag was anderes Creps, Waffeln usw. Das Personal ist freundlich. Die Küche ist Spitzenklasse.
Das Zimmer ist recht klein. Die Balkone auch. Dafür ist es echt sauber, die Putzfrauen sind super. Minibar, Föhn, Shampoos, Kamm, Seife, Handtücher extra decken alles vorhanden.
Der Koch ist super. Frisches essen viele verschiedene Gerichte. Die Auswahl war gut. Der Nachricht lecker. Noch nie so gut in einem Hotel auf Mallorca gegessen.
Der Service ist gut, die Putzfrauen sind sehr nett. Das Personal bemüht und hilfsbereit.
Die Fahrt zum Airport dauert ca. 15 min mit Auto. Der Stand ca. 10 min weit weg.
Das Volleyballspiel war Lustig. Das Netz hatte die lifeguard Dame in der Hand
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Darleen |
Sehr geehrte Frau Darleen, Als Erstes bedanken wir uns für die Zeit die Sie sich genommen haben eine so gute Bewertung Ihres Aufenthaltes bei booking.com zu teilen! Wir freuen uns zu hören dass wir Sie mit unserem Restaurant überzeugen konnten und Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Es ist schön dass unsere Hotel Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Es freut uns dass Sie unser freundliches Personal erwähnen denn unsere Arbeit bereitet uns allen grosse Freude, es ist schön zu hören wenn dass bei unseren Gästen ankommt. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen Hochachtungsvoll Laurin Moriggl Hotel Cosmopolitan Team