Patrick (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Cosmopolitan Nie Wieder

Schlecht

Das Hotel befindet sich ca. 8-10 Minuten vom Strand entfernt, also schon relativ weit weg für die Urlaub am Ballermann. Es ist aber an sich ist mit den Zimmern sehr zufriedenstellend ausgestattet und auch das Frühstück ist sehr zu empfehlen. Das größte problem sind jedoch die Mitarbeiter hinter der Rezeption!!!! Wir kamen an und das personal zeigte uns Buchungsunterlagen mit einer Person zu wenig drauf, zum Glück hatten wir unsere dabei vom Hotel wo die richtige Anzahl drauf stand, für diese Person die wir gebucht hatten wollten Sie trotzdem noch 250€ extra, obwohl wir die schon bezahlt hatten. Dann wurde jeden Tag diskutiert und das hat uns immer eine halbe stunde gekostet, weil die immer wieder geld haben wollten, obwohl der Fehler ganz klar nicht bei uns lag. Jetzt kommt das schlimmste, bei der Abreise wurde uns vorgeworfen das Wein an der Wand war und erst war ein Stuhl angeblich nachweisbar per Video aus dem Fenster geworfen worden, dann gab es kein Video, dann war er auf ein mal nur kaputt, wurde aber angeblich schon von den Zimmermädchen ausgetauscht innerhalb von 5 Minuten und wir durften nicht mehr ins Zimmer uns zeigen lassen was die meinten. Am Ende mussten wir die kaution komplett da lassen, da Sie auf die Kreditkarte gebucht war, also kann man die gleich zum preis drauf rechnen. Abzocke im höchsten Maß, schlimmer geht es nicht und das Personal an der Rezeptiom ist genauso wie der Sicherheitsmann sehr unfreundlich. Der Fahrstuhl klemmt ab und zu, was nicht angenehm ist, wenn man drin steckt oder in den 5. Stock laufen muss. Beim sauber machen der Zimmer wurde das Bad in 2 von 3 Tagen vergessen, die Poolbar ist völlig überteuert und eigene Getränke sind streng verboten. Ansonsten ist es okay für 3 Sterne, aber 4 halte ich nicht für richtig.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht
  • Es wurde alle abgeblockt, sehr pampig reagiert, keinerlei Hilfe beim Fragen nach Wegen oder ähnlichem. Nur das Taxi zum Flughafen wurde gerufen und war doppelt so teuer wie das hinzu.

• Aktivitäten
  • Schlecht

Eine Tischtennisplatte, ein Pool der nicht gut riecht und das Fitnesstudio war nicht erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Herr Patrick, Als Erstes bedanken wir uns für die Zeit die Sie sich genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Cosmopolitan zu bewerten. Wir freuen uns zu hören dass Sie unser gutes Frühstück erwähnen. Wiederum bedauern wir dass Sie von unserer Rezeption einen missverständlichen Eindruck erhalten haben da ein Restbetrag zu bezahlen war. Der Betrag von um genau zu €201.42,- wurde zurecht verrechnet da Sie für die 4 Identischen 3er Zimmer bei 1 Zimmer etwas weniger bezahlt haben, und genau diese Differenz wurde verrechnet. Für spezielle Sonder Reinigungen und Beschädigungen beruft sich das Hotel auf das Recht von der Kaution, die immer im Einverständniss der Gäste, gebrauch zu machen! Ihre Meinung ist uns sehr wichtig da diese uns hilft uns zu verbessern. Hochachtungsvoll Laurin Moriggl Hotel Cosmopolitan Team