Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniel und Claudia-Christine (31-35)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Absolute Empfehlung!

Schönes, modernes Hotel mit sehr gutem Essen. Die Zimmerausstattung ist Gut. Das Bad etwas zu klein, aber ausreichend. Hotelpool ist lang vollkommen aus. Der Weg zum Meer ist leider nicht wie angegeben 400m. Es ist bestimmt die doppelt Entfernung. Service im Hotel ist Top und freundlich. Wir würden immer wieder dieses Hotel besuchen.

• Doppelzimmer ist modern Ausgestattet. Bad wie geschrieben etwas zu klein. Das Bett hat eine gute Qualität. Wir haben sehr gut darin geschlafen. Die Zimmer an sich sind etwas hellhörig.

• Tolles Essen mit Livecooking.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Lage ist sehr weit hinten im Vergleich zur Meereslinie. Aber hat eine gute Anbindung.

Eine Tischtennisplatte ist vorhanden. Massageangebote sind auch vorhanden. Ein Fitnessraum ist vorhanden, war jedoch kaum besucht. Weitere Freizeitangebote haben wir nicht wahrgenommen. Am Wochenende gibt es Liveauftritte von Bands. Die Poolanlage ist sehr gut. Bequeme Liegemöglichkeiten sind vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Daniel und Claudia-Christine

Lieber Daniel und liebe Claudia - Christine, vielen, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie die Freundlichkeit des Personals lobe. Ich gebe Ihr Lob sehr gern an das Team weiter. Unsere Arbeit macht uns allen grossen Spass und es ist schön wenn das beim Gast ankommt. Viele Grüsse und bis zum nächsten Mal, Inmaculada Parra. Hotel Cosmopolitan Team.