Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Darline (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub im Cosmopolitan :D

Schönes gepflegtes Hotel in guter Lage an der Playa de Palma. Trotz der Nähe zum Flughafen und zum Ballermann sehr ruhig. Freundliches Hotel + gutes Essen. Was soll man noch mehr dazu sagen :) Danke für die schöne Zeit die wir bei Euch verbringen durften.

• Gut
  • Wir hatten ein normales DZ gebucht. Das Zimmer war zwar etwas klein, aber hat völlig ausgereicht. Zwei Einzelbetten die zusammen geschoben waren, TV + Kühlschrank waren ebenfalls vorhanden. Das Bad war winzig, reichte aber auch. Man hält sich ja nicht ewig drin auf :)

• Gut
  • Wir sind vom Essen her sehr verwöhnt aus den Urlauben in der Türkei + Ägypten. Die Liebe zum Detail hat uns hier etwas gefehlt, aber das Essen war immer gut. Es gab täglich wechselnde Gerichte. Standardsachen wie Pommes + Nudeln gab es jeden Tag. Hier findet sich bestimmt jeder was :)

• Gut
  • Das Hotelpersonal war freundlich. Genervt waren wir nur bei der Anreise: Wir waren um 09:30 im Hotel zum Einchecken. Dort wurde uns dann gesagt, dass das Zimmer erst ab 13:00 für uns frei wäre. Wir hatten HP gebucht und fragten dann nach ob wir zumindest in dieser Zeit schon mal frühstücken könnten. Dies wäre dann aber nur gegen Bezahlung möglich gewesen (10€ pro Person). Darauf könnte eigentlicht im Vorhinein schon hingewiesen werden.. Wir haben uns dann dagegen entschieden und sind so lange in der Zwischenzeit runter an die Strandpromenade, haben uns umgesehen und sind dort dann was Essen gegangen.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte nur knapp 10 Minuten. Ging also super schnell. Trotz der Nähe zum Flughafen gab es überhaupt keinen Fluglärm :) Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, zu Fuß geht man aber ca. nur 7 Minuten. Dort gibt es auch eine wunderschöne Strandpromenade wo man Abends kilometerlang entlang spazieren kann. Bars, Cafes, Restaurants, Discos, Geschäfte usw. alles in unmittelbarer Nähe erreichbar. Das Cosmopolitan liegt auf Höhe des Ballermann 8, zum bekannten Ballermann 6 sind es vom Hotel aus ca. 15-20 Minuten zu Fuß.

• Gut

Im Hotel wird ein kleiner Fitnessbereicht angeboten. Dort befindet sich allerdings nicht allzu viel an Geräten. 3 Fahrräder, 1 Crosstrainer + 1x Trainingsturm. Die Poolanlage des Hotels ist wunderschön angelegt. Es war immer alles sehr sauber und gepflegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Darline

Liebe Darline, zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel Cosmopolitan für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewandte Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer netten Kommentare. Anderseits finden wir es sehr schön, dass die Freundlichkeit unseres Personal so wie die Gastronomie, dazu beigetragen haben dass, Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihren Kommentar danken. Wir verabschieden uns mit freundlichen Grüßen und die Hoffnung Ihnen bald wieder bei uns im Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Inmaculada Parra. Hotel Cosmopolitan Team.