thomas (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 3 Wochen • Strand
Nie wieder, Landeskategorie 2 Schlüssel, Achtung!

Sehr schlecht

Die lage des hotels ist eher schlecht. Es liegt in einer sackgasse. Vor dem hotel ist eine große kraterlandschaft. Es gibt nichts in der nähe, zb. eine apotheke. Im Hotel gibt es einen eigenen Supermarkt, er hat leicht erhöhte Preise. Das hotel ist recht groß mit 3 pools. Die Zimmer sind sehr stark renovierungsbedürftig. Zudem sehr hellhörig!!Es waren viele Engländer/Holländer und Norweger dort, alle sehr trinkfest und laut. Und sehr viel Familien mit Kindern. Für die Kinder wurde viel gemacht. also wir können es keinem raten dieses hotel zu buchen. gegenüber ist das maspalomas dunas, wo wir auch abends waren und viel mehr spaß hatten. kostet vieleicht 150€ mehr aber es ist dort eine ganz andere welt. nicht zu vergleichen mit dem hotel. da unser hotel wieder öffnet werden wir dort wieder unsern urlaub verbringen. da es keine apotheke in der nähe gibt sollte man von zu hause was mitnehmen.

• Schlecht
  • die zimmer sind stark nenovierungsbedürftig. die möbel sind alt und durch. und sehr hellhörig. das schlafzimmer befindet sich oben, natürlich auch der kleiderschrank. allerdings ist der aufgang sehr eng. was gar nicht so einfach mit dem koffer ist. der safe befindet sich im kleiderschrank auf dem boden, also immer in die knie um am safe zu kommen, man bekommt auch ein schlüssel für den safe und man muß ihn immer dabei haben oder verstecken, an der rezeption kann man ihn nicht abgeben..für das fernsehen muß man bezahlen 1 std. 1€. das badezimmer war eigentlich groß und sauber. im allgemeinen war das zimmer sauber. wir haben auf den betten gut geschlafen relativ hart. der balkon ist eigentlich nur zum trocknen der wäsche geeignet. sehr eng. .lade ein film hoch vom zimmer.

• Sehr schlecht
  • Das restaurant liegt unter der bar im keller. für gehbehinderte gibt es einen treppenaufzug. Die atmosphäre gleicht eher eine Bahnhofshalle, sehr laut. zudem war es teilweise so voll, das einige leute auf den treppen warten mußten bis ein tisch wieder frei wurde. sowas haben wir noch nie erlebt. und das essen war schlecht. es schmeckte nach nichts!!,einzig der salat war gut. wir waren sehr oft drausen essen. aber das frühstück war klasse. der kaffe schmeckte jeden tag anders. bei den getränken schmeckte das bier gut. die cola und andere getränke waren sirup-getränke, mal zu süß mal ohne geschmack und ohne kohlensäure! zum glück hat der supermarkt cola und andere getränke gehabt. die poolbar war auch schlecht, beim hamburger oder hot-dog waren die brötchen kalt und matschig. einfach nur sch...

• Beim check in waren wir angenehm überrascht. Sie konnten alle sehr gut deutsch sprechen. Der check in war gut und problemlos. Der Strandbus war immer pünktlich. Bei der Zimmerreinigung gab es auch keine probleme. Allerdings waren die kellner sehr unfreundlich, kein lächeln kein holla.

• Schlecht
  • Wie schon erwähnt liegt das Hotel in einer Sackgasse. Bis zum Strand sin es schon einige meter, langer fußmarsch:- Die transferzeit vom flughafen bis zum Hotel liegt zwischen 1std. bis 1, 5 sdt. Es gibt keine bars oder restaurants in der nähe. Die Orte Playa de ingles oder Melenoras sind mit dem taxi zu erreichen. eine fahrt nach playa de ingles kostet ca3, 50€ bis 4€.nach melenoras ca 2, 50€. Auf der Rückseite des Hotels ist eine Hauptstrasse und eine Tankstelle.

• Schlecht

wie schon gesagt hat das hotel 3 pools. der hauptpool ist sehr voll. wir waren auch nur 1 mal im pool, da wir nie gesehen haben das die polls gereinigt wurden. ledeglich die becher wurden aus dem pool genommen, das kennen wir vom anderen hotel anders. ja,die liegen sind einander gekettet snnenschirme gab es eine kleine anzahl die aber nicht ausreichten, man mußte sich dann den schirm im supermarkt kaufen. abends nach dem essen war der sammelpunkt der hauptpool, wo sich auch die bar befindet. allerdings war die luft in der bar schlecht. draußen hinsetzen war kaum möglich da es ca 20 Stühle waren. und wesentlich mehr leute, so das man sich auf den liegen setzen mußte. für die kinder wurde sehr gut gesorgt. das abendprogram war gut und abwechslungsreich.

Dauer:3 Wochen im Juni 2008
    Vorname:thomas