Das Hotel und die Bungalow- und Gartenanlage ansich sind wie wir finden in einem recht guten Zustand und wobei besonders die Gartenanlage sehr schön grün und tropisch angelegt ist. Die Lage unseres Bungalow war, wie wir zuerst dachten, optimal gelegen ,da es nicht zu irgendeinem Pool gelegen war und somit der Lärmpegel nicht sehr hoch zu sein schien. Jedoch hatten wir unseren Bungalow direkt zum Ausgang hin des Hotels und dort wurden jeden Morgen pünktlich um 6 Uhr die unzähligen Mülltonnen des Hotels geleert und von dem ohrenbetäubenden Lärm wurden wir JEDEN Morgen wach. Es waren zu unserer Zeit sehr viele Spanier und Engländer da ,aber auch einige Deutsche und Italiener. Generell kann man sagen ,alles gut gemischt! Empfehlen kann ich das Hotel allen jungen Familien mit Kindern, die einen gewissen Lärmpegel gewohnt sind. Ich kann Singles und Paare jedoch nur davor WARNEN, hier zu buchen. Egal wo man ist: Frühstück, Mittagessen, Abendessen, Zimmer. Ob am Pool oder abends bei den Shows. Überall hat man ein lautes Kindergeschreie das einen vllt. die ersten 2-3 Tage nicht so aufregt ,aber man am Ende froh ist ,nach hause zu fliegen. Wir waren schon in vielen anderen Hotels aber so eine ungemütliche Atmosphäre sowohl beim Essen als auch bei den Aktivitäten innerhalb des Hotel haben wir noch nicht erlebt.
Grundsätzlich lässt die Sauberkeit nicht zu wünschen übrig jedoch hatten wir während unsereres Aufenthalts einige Kakerlaken bei uns im Zimmer und grundsätzlich auch immer auf dem Weg zu unserem Bungalow. Die Größe und Ausstattung des Bungalow war ok , jedoch ist der Fernseher eine Frechheit. Mit einem Euro kann man umgerechnet eine Std. gucken.
Bei der Quantität des Essens kann man sich nicht beschweren, anders als die Qualität. Da waren wir sehr enttäuscht, obwohl wir nicht mit zu hohen Erwartungen gekommen sind ,da wir vorher auch nur in 3 Sterne Hotels waren. Wenn man sich das Richtige zusammensucht kann man satt werden, jedoch sind einige Sachen dort wirklich ungenießbar wie z. b. die Nachtische oder jegliche Fleischarten ,die serviert werden. Der Fisch ist generell gut. Die Getränke sind wie wir fanden mit das Schlimmste am Hotel. Außer das Sprudelwasser konnte man eigentlich nichts trinken, wenn man nicht pures Zuckerwasser trinken wollte. Sowohl Cola als auch Sprite und Fanta haben alle nicht geschmeckt und nichtmal im Entferntesten nach den Orginalen geschmeckt.
Der Service des Hotels ist im Allgemeinen ganz gut. An der Rezeption wird man immer freundlich bedient und alle können einigermaßen deutsch ,auch bei der Animation und bei den Shows abends.
Die Lage des Hotels ist weniger malerisch, da man nicht zum Strand laufen kann (man macht es vllt. einmal und dann nie wieder), da es einfach zu weit entfernt ist. Jedoch werden Busse angeboten und die Taxis sind auch sehr preiswert dort. In der Umgebung des Hotels ist im Grunde nichts. Karge Landschaft ,etwas weiter weg ein Supermarkt mit nicht ganz so übertriebenen Lebensmittelpreisen hat wie der Hoteleigene.
Tagsüber wurde viel Animation gemacht ,sei es Tischtennis ,Wasserball, Darts, sonstige Spiele, Fußball etc. Abends wurden Shows aufgeführt, die auch teilweise gut waren, jedoch ist abends die Kinderdisco wie ich finde viel zu lange. Selbst beim EM Finale wurde dort die Musik aufgedreht und Kinder Dsico gemacht und man konnte nicht richtig das Spiel gucken.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Marc |