Heiko (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Eher für Familien

Eine schöne bepflanzte und gepflegte Anlage mit in die Tage gekommenen Bungalows. Die Bar (Animationssaal) ist für mich alles andere als gemütlich. Glich irgendwie eher einem Wartesaal… Die 3 Pools waren relativ klein und deshalb oft überfüllt, aber ansonsten ganz O. K. Die Poolbar hatte in den 2 Wochen nur einen Tag geöffnet. Man musste deshalb für Getränke einen kleinen Marsch in Kauf nehmen. Richtig erholen konnten wir uns aufgrund der Schwimmbadathmosfähre nicht wirklich. Als günstiges Hotel für Familien mit Kindern zu empfehlen. Hatten ein umfangreiches Kinderprogramm. Für Gäste die Abends eine gemütliche Bar etc. erwarten eher nicht. Safe kostet 2 Euro am Tag. 10 Euro Kaution.

• Wie anfangs erwähnt – abgewohnt und sehr hellhörig. Könnten auch ruhig etwas großzügiger gestaltet sein. Hatten am Anfang Probleme mit Kakerlaken. Nach zwei Tagen hatte ich aber dank des Insektengifts (steht unter der Spüle) alles im Griff. Es kam auch kein neues Ungeziefer mehr.

• Das Buffet hätte schon ein wenig mehr Auswahl bieten können. Wenig Abwechslung. Keine kulinarischen Höhepunkte – aber dennoch meist genießbar. Das Essen an der Snack-Bar bestand in der Regel aus Pommes-Hamburgern und Würstchen. Die Softdrinks waren allerdings grausam. (Zum Glück gibt es im Hotel einen Einkaufsmarkt und Getränkeautomaten mit richtiger Cola). Die Spirituosen sind eigentlich auch nur Fusel. Bier und Wein waren noch in Ordnung.

• Das Einchecken verlief ohne größere Probleme. Rezeption war mit deutschsprachigen Mitarbeitern besetzt. Im Speisesaal wurden die Tische recht schnell abgeräumt und das Buffet immer rechtzeitig nachgefüllt. Der Zimmerservice kam allerdings nur ca. jeden zweiten Tag. Dann wurde im Eiltempo durchgewischt und die Betten gemacht.

• Etwas Abseits von Restaurants und Strand gelegen. Es fährt aber ein Shuttle- Bus und Taxis kosten auf Gran Canaria nicht viel. (Bis Playa del Ingles ca. 4 Euro und Maspalomas Strand ca. 3 Euro.) Zu Fuß braucht man ca. 40 Minuten zum Leuchtturm – gemütlich gelaufen.

Haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008