Frank (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Top Lage in Playa de las Americas, Bewertung vom 4 Sterne-Ho

Gut

Hotel in allerbester Strandlage mit sehr nettem Personal vom Empfang bis zu den Hausdamen. Für unseren Badeurlaub perfekt, waren das 2. mal im Cleopatra Palace, welches auch eine schöne und ruhige Poollandschaft hat. Allerdings sind die Getränke-Preise an dieser Poolbar völlig überzogen. Vorab waren wir auch schon im Mediterranean Palace (beide gehören zum Mare Nostrum Resort ) welches aber auf Grund der größeren Poolanlage mehr von Familie mit Kindern belegt ist.

• Einrichtung etwas sehr veraltet aber Funktionstüchtig.

• Gut
  • Breitgefächertes Frühstücksbüfett, welches permanent nachgefüllt wird. Hut ab vor den Mitarbeitern die man nicht sieht und diese Massen an Lebensmittel dennoch geschmackvoll vorbereiten und darbieten. Das nicht alles den persönlichen Geschmack trifft sollte jedem klar sein, das ist auf Grund der verschiedenen Nationalitäten auch nicht möglich. Die Stuhl- Polsterung im Frühstücksraum war eine Zumutung, Wie auch schon ein Jahr vorher waren die Stühle total verdreckt und fleckig. Wir haben daraufhin nur draußen gefrühstückt, wo die Platzanzahl logischerweise aber auch begrenzt ist.

• Sehr netter Empfang und nette Zimmermädchen. Im Frühstücksraum gehst aber auch ohne Mimik.

• Für uns die beste Lage in P.L. Americas. Eine Seite direkt am Strand andere Seite Einkaufsmeile für Reiche & welche die es noch werden möchten. Diverse Restaurant in unmittelbarer Nähe, auch da wieder je nach Geldbörse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017