Nettes Ambiente, top Lage, tolle Umgebung, Anlage und Zimmer sehr sauber und ordentlich - Wohlfühlgarantie!!! Eignet sich für jung und alt - wie für allein reisende Pärchen oder Familien. Überwiegend englisch sprachiges Klientel.
Das Zimmer war ruhig gelegen, auch wenn es sich nahezu direkt am Hintereingang vom Hardrockcafé befand, mit seitlichem Blick zur Poolanlage. Wir wollten aber auch einen Balkon auf dem man rauchen kann und das war nur auf der ersten Etage möglich. Das Zimmer selbst war stets super ordentlich gereinigt und geräumig, nur vom Interieur etwas in die Jahre gekommen und könnte eine Modernisierung gebrauchen. Fön, TV, Minibar, Safe, Kilmanalage waren vorhanden. Es waren zwei große zusammengeschobene Einzelbetten, auf denen man gut schlafen konnte. Es gab diverse Kissen zur Auswahl. Als Zudecke befand sich eine Wolldecke im Schrank. Der Service brachte aber anstandloslos Lacken als Ersatz der Decken.
Wir hatten bewusst, aufgrund vohergehender Berwertungen, nur Frühstück gebucht, um so in den Genuss der Hotelküche und den so nah umliegenden Restaurants zu kommen - die beste Entscheidung ever! Das Frühstück war vom Angebot sehr vielfältig, so dass für jeden Geschmack was zu finden war, obwohl das Angebot der warmen Speisen überwiegend `british breakfast` war. Zum Themenabend Karneval haben wir das hoteleigene Buffett in Anspruch genommen. Es war super lecker, vielfältig und empfehlenswert. Die umliegenden traditionellen Restsurants sind trotz alledem nicht außer Acht zu lassen, da man so diverse kulinarische Erlebnisse kennenlernen darf - ein Genuß!
Die Servicemitarbeiter empfanden wir als sehr freundlich und hilfsbereit, stets bemüht und aufmerksam ohne aufdringlich zu wirken. Fragen wurden sofort beantwortet, Anliegen sofort bearbeitet. Deutschsprachiges Personal an der Rezeption vorhanden, ansonsten konnte man sich mit Englisch gut verständigen.
Das Hotel liegt auf direktem Weg nur 20 min vom Flughafen entfernt. Es befindet sich direkt am Strand. Der Strand hatte traumhaften hellen Sand und eine weitläufige Strandpromende gut zum Abschalten und Seele baumeln lassen oder auch aktiv zum Joggen zu nutzen. Sonnenschirme und Liegen waren gegen Gebühr zu erwerben, aber nicht notwendig. Auf der anderen Seite des Hotels befand sich eine Einkaufsmeile mit diversen Shoppingmöglichkeiten, Bars und Restaurants. Das Hardrockcafé befand sich zusammen mit einer Cocktailbar (sehr empfehlenswert) direkt vor dem Hotel - im Zimmer aber nicht zu hören.
Der Strand und das Meer direkt vor der Tür - was will man mehr!? Die Poolanlage war ebenso gut zu nutzen. Des Weiteren verfügt das Hotel über 2 Tennisplätze, einen Billardtisch, eine Tischtennisplatte sowie über einen Spa- Bereich. Wer mehr Action will und auf Animation steht, findet dies im Schwesternhotel, was ebenso frei zur Nutzung steht. Den Punkt Abzug gibt es eigentlich nur für unser rein persönliches Empfinden, da uns ein Volleyballfeld gefehlt hat.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Christin |