Hamburger (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
SCHÖNES FAMILIEN HOTEL

Das Hotel liegt genau am Strand und Zentrum. Alles ist gut zu Fuß erreichbar. Im Hotel sind nur Engländer und Russische Gäste aufzufinden. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich und aufmerksam. Im Hotel gab es viele Ältere Gäste und aber auch Kinder. Wer das Hotel als Pauschalurlauber bucht, bekommt die billigsten Zimmer. Jedes bessere Zimmer, muss selber bezahlt werden. ( egal welchen Anbieter ) TOP WIFI Verbindung und kostenlos. Telefonnetz und Internet ist verfügbar.

• Die Zimmer sind groß und das alter der Zimmer ist auch anzusehen.

• Schlecht
  • Wir hatten für die 2 Wochen nur Frühstück gebucht und sind auch darüber Glücklich. Das Frühstück ist nicht zu empfehlen ( typisches Englisches billig Frühstück ). In der 2 Wochen gab es jeden morgen das gleiche zum Frühstück.

• Gut
  • Die Zimmerreinigung ist zu bemängeln. In den 2 Wochen wurden nur 2 mal die Betten gewechselt und 2 mal gewischt. An der Rezeption werden alle Sprachen gesprochen. Für Babys / Kinder ist alles vorhanden ( Wasserkocher, Handtücher, Bademantel, Avent Flaschenwärmer und diverse andere Utensilien sind vorhanden.

• Die Entfernung zum Strand und zur Stadtmitte ist TOP.

• Gut

Ein Kinderpool und Whirlpool ist auch vorhanden und auch sehr sauber. Im neben Hotel kann man den Kinderclub mit benutzten. Das Kind alleine dort zu lassen würden wir nicht empfehlen, da das Personal unterbesetzt ist und sich nur um die spanischen Kinder kümmern. Was wir sehr schön fanden, ist dass es genug liegen gab. Für die Leute die sich gerne morgens eine Liege reservieren möchten ist das Hotel nicht zu empfehlen :-), da nach ca. 5 min die Sachen und Handtücher vom Hotelpersonal entfernt werden. Wir finden so was toll, dass es endlich Hotels gibt die so eine Unverschämtheit nicht unterstützen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Hamburger