Vera (66-70)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
schöner Urlaub mit super Frühstück

Das Hotel hat eine perfekte Lage. Das Frühstück war einfach Spitze. Es war ruhig dort u. die Betten bequem. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick.

• Das Zimmer war sauber aber es könnte eine Renovierung vertragen. Es ist kaum Stauraum für die Kleidung vorhanden. Das Bad hat noch keine begehbare Dusche. Allerdings keine hohe Badewanne Genügend Platz ist auch vorhanden mit 2 Waschbecken. Die Handtücher sind in sehr gutem Zustand. Die Betten sind prima. Haben sehr gut geschlafen.

• Das Frühstücksbufett war einfach perfekt Frisch gepresste Säfte u. Frisches Obst. Es gab alles, was man sich wünscht. Auxh Sekt.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich .

• Das Hotel liegt direkt am Strand in Playa de las Americas. Es ist nicht weit zum Zentrum und zum Hafen von Los Christianos, wo sich Restaurants und Viele Läden befinden. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten. Wir sind des öfteren mit dem Bus gefahren. Nach Los Gigantes,Fanabe und La Caleta.

Der pool war sehr schön aber nicht beheizbar. Wir sind jeden Tag geschwommen. Das Wasser im pool war angenehm. Wir hatten jeden Tag 26 Grad Im pool. Sonst haben wir nichts in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2017