Gina (41-45)
Verreist als Paar • April 2006 • 2 Wochen • Strand
Mehr Schein als Sein

Von außen sehr schön anzusehen, richtig vornehm. Das Personal konnte uns aufgrund der schlechten Deutschkenntnisse nicht sehr weiterhelfen, auch auf Englisch war die Verständigung nur müßig. Im übrigen hatten wir den Eindruck, dass man sich auf das englische Publikum konzentriert und auf die eigenen Landsleute. Wir kamen uns ein bißchen ungewünscht vor. Der Ort ist sehr schön, aber in dieses Hotel würden wir nie wieder fahren.

• Schlecht
  • Das Zimmer war nicht übermäßig groß, aber es ging. Es gab nicht einmal ein Klobürste. Das Bad war älteren Datums.

• Dadurch dass das Hotel aus 5 Bauten besteht, mit zwei Buffet-Restaurants und einigen Á-la-carte-Restaurants herrschte ein riesen Durcheinander. Zum Teil waren die Á-la-Carte-Restaurants geschlossen, die Buffet-Restaurants ungenießbar (und das Geschirr war schmutzig - haben uns auch andere Gäste bestätigt). Und niemand konnte uns so richtig sagen, wie das mit den Á-la-Carte-Restaurants funktioniert, denn bei denen mußte man zum Teil zuzahlen. In den Á-la-Carte-Restaurants allerdings war das Essen o.k., dass muß man zugeben. Das Buffet-Essen war nicht nur einfaltslos und schlecht, auch noch ziemlich fettig und ölig.

• Hotelpersonal konnte so gut wie kein deutsch, Zimmerreinigung einmal i.d. Woche, ansonsten wurden nur die Betten gemacht

• optimal, direkt am Strand, direkt an der Einkaufsstraße, daher auch leider ein bißchen laut

Die Sauberkeit am Pool ließ zu wünschen übrig, teilweise wurde das Geschirr bis zum nächsten Tag nicht einmal weggeräumt. Die Liegen wurden schon früh von englischen Gästen blockiert und das Hotel hat nichts unternommen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2006
    Vorname:Gina