- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
schönes Hotel mit diversen Mägeln, direkt an der Strandpromenade mit sehr gutem Frühstücksbuffet, für jeden Geschnack etwas dabei, schöne Lage direkt am Meer, einladend für kilometerweite Spaziergänge, nächtlicher Lärm durch umliegende Bars stören ruhesuchende Menschen mit leichtem Schlaf, wir würden wieder hingehen, es hat uns gefallen
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | William |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Brief und herzlichen Dank auch , dass Sie mit uns Ihre Zufriedenheit teilen. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Mare Nostrum Resort genossen haben. Wir sind sehr stolz, wenn wir mittgeteilt bekommen, dass unsere Anstrengungen erfolgreich bei unseren Gästen ankommen. Wir haben auch ein besonderes Augenmerk auf die Musik Lärm Sie Bezug nehmen gemacht. Die Schalldruckpegel entsprechen dem Volumen durch das Gesetz erlaubt. Wir spüren diesen negativen Eindruck gemacht hat. Für uns ist es ein grosses Vergnügen, Sie noch einmal in unserem Hause Mare Nostrum Resort empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Esteban Sedano Generaldirektor