Volker & Iris (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Zum relaxen. Wunderbar!

wir haben dieses kleine aber sehr gemütliche Hotel, nach unserer Rundreise ausgesucht. Klein....gemütlich....familier !!! Wir mögen diese großen Anlagen nicht und haben hier ins schwarze getroffen. Wir kommen bestimmt irgendwann nochmal hier her um Badeurlaub zu machen. Unser Tipp geht an 2 Restaurants, die sehr lecker kochen und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt :-) "Lobster" & " Jasmin" Möchten uns auch nochmal hier bei dem kompletten Personal von Chong Fah bedanken, für die Freundlichkeit und den Service. Wir haben uns richtig gut erholt!!!

• Alles vorhanden !!!! Super super toll !!!! TV- Sender ist nur ein Deutscher....und da wird oft auf NTV umgeschalten und englisch gesprochen...hat uns nicht weiter gejuckt, denn im Urlaub schauen wir fast garnicht in die Glotze ;-)

• Frühstücksbuffett war alles da, was wir gerne essen. Steht alles in kleinen Mengen da....wird aber immer gleich, frisch aufgefüllt, wenn etwas leer ist. Leckere frisch gepresste Säfte von A wie Ananas bis P wie Papaya....muß man probieren. Am 2, spätestens am 3 Tag, wußte Tuk, wie wir gerne die Eier essen oder hat uns in der Küche Thai-Frühstück bestellt :-) Zu Happy-Hour bekommt man für 400 Bht. 2 leckere Cocktails...unser Favorit ist der Mai Tai !!!

• Freundlichkeit wird hier sehr sehr groß geschrieben. Hier kann man sich einfach nur wohl fühlen. Englisch versteht hier fast jeder, wenn nicht mit Händen und Füßen....denn jeder Wunsch oder Anliegen wird erfüllt. Zimmerreinigung ist 2 mal am Tag, Abends liegt dann auch noch ein Betthufferl da :-) Zusätzliche Serviceleistungen, wie z.B. der Kaffeeautomat im Zimmer, bei schlechtem Wetter der Videoverleih oder Regenschirme, sind super...hier wird an alles gedacht, das man den Urlaub geniesen kann.

• Lage vom Hotel ist sehr ruhig, abseits des Trubels, genau wie wirs wollten...dafür direkt am Strand !!! Man ist aber auch ruck zuck auf der Straße, in der Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Massagestudios findet. Zum Flughafen sind es ca. 1 Stunde zu fahren

• Gut

Der Pool ist nicht sehr groß, aber bei der Anzahl von Personen, die bei unserer Reisezeit dort waren....groß genug, wir waren oft alleine drin. Beim Einstieg ins Becken war das Geländer sehr wackelig...sollte mal repariert werden. Das ist aber der einzigste Kritikpunkt den wir haben. Liegen waren genügend da, wir hatten aber unsere eigenen direkt vor unserer Terrasse. Internet ist an der Rezeption und ist kostenlos... toll :-) 2 Fahrräder kann man sich auch ausleihen....umsonst!!! was wir auch einigemale gemacht haben.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2011