- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
In diesem kleinen, familiär geführten Resort mit angenehmer Ambiance fühlen sich besonders Ruhesuchende sehr wohl. Aufgrund von Holidaycheck Bewertungen und auf Empfehlung von Bekannten entschieden wir uns für das Chong Fah und unsere Erwartungen wurden vollauf erfüllt. Das Chong Fah wird von der sypmathischen, thailändischen Besitzerin sehr effizient geführt. Nach dem Motto „der Gast ist König“ wird sie dabei von freundlichem und hilfsbereiten Personal unterstützt. Das ruhige 3-Sterne-Resort ist sehr komfortabel eingerichtet und bietet eine ausgezeichnete Küche. Bedingt durch die Schulferienzeit waren ein paar Kinder da, die sich aber äusserst gut in die restliche Gästestruktur einfügten. Das Resort ist eigentlich für Kinder eher nicht geignet, was auch in den Bewertungen immer wieder erwähnt wird. Das Frühstücksbuffet ist vielseitig und gut, es gibt für jeden Geschmack etwas. Das Restaurant mit thailändischer und internationaler Küche bietet ausserdem den ganzen Tag auch warme Speisen an. Wir assen jeden Tag dort und fanden alle Speisen hervorragend. Der Infinity Pool mit direkter Sicht auf das Andaman Meer ladet so richtig zum schwimmen, abkühlen, planschen oder zu einem Chat mit anderen Gästen ein. Die Happy Hour während dem Sonnenuntergang rundet den jeweiligen Tag perfekt ab. In wenigen Fussminuten vom Resort findet man alles, Restaurants, kleine Supermarkts, Schneider, Anbieter von Touren, Massagesalons etc. etc.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut