Marc & Liane (26-30)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir werden wieder kommen. Bislang haben wir immer in größeren Resorts unseren Urlaub verbracht. Dieses Mal haben wir eine kleine Hotelanlage gewählt und waren super zufrieden!!! Es gibt nichts besseres. Das Personal kennt nach einem Tag Deinen Namen und die Zimmernummer. Man fühlt sich sehr wohl und der Service könnte nicht besser sein. Die Kellner sínd immer freundlich und sehr aufmerksam. Auch die Zimmer sind geräumig und schön asiatisch eingerichtet. Ich hatte währenddessen Geburstag und einen super schönen Tag dort erlebt mit kleinen Überraschungen! In der Nähe und auch selbst im Resort gibt es sehr gutes und extrem preisgünstiges Essen. Der Thunfisch im "The Beach" mit Curry ist sehr zu empfehlen. Aber es ist auch ratsam sich mal ein Moped zu mieten und nach Khao Lak City ins "Seefood Restaurant" zu fahren. Dort gibt es super leckeren Fisch! Im Allgeimeinen liegt das Hotel sehr gut gelegen und man findet überall tolles Essen und Trinken. Zu empfehlen ist auch der Cocosnusssaft aus der Cocosnuss. Die Massagen am Strand (Thaimassage und Oilmassage)haben wir uns fast täglich gegönnt, da es so preisgünstig war und echt super erholsam war. Der Reisemonat Apirl ist super. Wir hatten keinen einzigen Tag Regen. Nur super heiss und wir konnten noch die tollen Schnorchelgebiete "Similian Insel" erkunden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Marc & Liane