- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser 4. Thailandurlaub führte uns ins Chong Fah. Wir fanden unsere Erwartungen voll bestätigt. Wir wohnten in einem Bungalow mit Gartenblick, dieser ist sehr großzügig bemessen uns sehr stilvoll eingerichtet, absolut ruhig gelegen, Whirlpool und Außendusche rundeten die Wohlfühloase ab. Wir haben einen sehr entspannten, erholsamen Urlaub verbracht. Angekommen sind wir zu Songkran, somit war der Transfer ins Hotel sehr interessant. Im Hotel war aber nichts von den "Wasserspielen" außerhalb zu merken. Am gesamten "Hotelpaket" gab es für uns nichts auszusetzen. Empfehlungen: Wir haben uns für die gesamte Urlaubszeit eine kleine Honda gemietet, bei "holiday by yuo", sehr zu empfehlen. Wir sind über 600 km gefahren und haben Küsteauf- und ab die Gegend und das Hinterland erkundet. Wir empfehlen einen Ausflug zu den "Lake View Bungalows" und den vorgelagerten Strand, einfach traumhaft, und nach Laem Pakarang (vor dem White Sand Beach. Aber auch in südlicher Richtung gibt es sehenswertes. Zum Essen waren wir bevorzugt im "Green Pepper" und im "Mali". Sehr empfehlenswerte Küche und keine Plastikstühle.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut